Saiba como alternar facilmente entre cartão de crédito ou PayPal como seu método de pagamento de preferência.

Alternar entre cartão de crédito e PayPal

1. Faça logon em https://accounts.adobe.com

2. Na barra de navegação na parte superior, clique em Planos.

Na barra de navegação, clique em Planos
  3. Clique em Gerenciar plano.

4. Clique em Gerenciar pagamento.

A janela pop-up Editar método de pagamento será exibida.

Editar método de pagamento

Observação:

Se a janela pop-up Editar método de pagamento não for exibida e você vir a tela Informações do planoentre em contato conosco para alternar o método de pagamento.  Em países atendidos pela Digital River, a parceira de comércio eletrônico da Adobe, não é possível fazer alterações online.

5. Na janela pop-up Editar método de pagamento, selecione um método de pagamento (cartão de crédito ou PayPal) e siga um destes procedimentos:

• PayPal para cartão de crédito: se você estiver mudando do PayPal para um cartão de crédito, insira os detalhes do cartão de crédito.
    • Cartão de crédito para PayPal: se você estiver mudando de cartão de crédito para PayPal, clique em Fazer logon no PayPal e siga as instruções no site do PayPal. Você será direcionado de volta para o site da Adobe.

PayPal para cartão de crédito

Mudar do PayPal para um cartão de crédito
    Mudar do PayPal para um cartão de crédito

Cartão de crédito para PayPal

Mudar de um cartão de crédito para o PayPal
    Mudar de um cartão de crédito para o PayPal
  6. Para salvar as alterações, clique em Salvar

Observação:

Se o mesmo cartão de crédito estiver vinculado a várias assinaturas, todas as assinaturas serão atualizadas quando você alterar as informações do cartão de crédito.