Adicione e use seu número de telefone para redefinir sua senha da Adobe ID.

Às vezes, quando você faz logon em sua conta da Adobe, a Adobe lembra você de adicionar seu número de celular para a recuperação da conta. Ao adicionar o número de celular, você possibilita a redefinição de senha por meio de um código enviado ao seu celular.

Não quer usar um número de telefone para redefinir sua senha?

O número de celular não é obrigatório. Você pode redefinir a senha usando o endereço de email associado à sua conta da Adobe. Porém, adicionar um número de telefone oferece a você a conveniência adicional de redefinir a senha pelo celular.

Se você não quiser adicionar um número de telefone no momento, clique em IGNORAR.

Clicar em IGNORAR

Adicionar um número de telefone para a recuperação da conta

1. Clique no ícone de bandeira e selecione seu país (por exemplo, Estados Unidos).

Especificar o país

O código do país selecionado será exibido automaticamente.

Código do país adicionado automaticamente
  2. Insira o número do seu celular após o código do país.

Inserir o número de telefone

Observação:

Você não precisa adicionar traços ou espaços no formato de número de celular. O sistema adiciona automaticamente os traços e espaços de acordo com o formato usado em seu país.

3. Clique em Enviar SMS.

Clicar em Enviar SMS

Um código de verificação de seis dígitos será enviado ao seu número de celular.

4. Verifique o celular e insira o código de verificação de seis dígitos. Clique em Verificar.

Inserir código de verificação

Seu número de celular será adicionado à sua conta da Adobe. Agora, você poderá redefinir a senha pelo celular.

Número de telefone salvo

Se você não conseguir adicionar seu número de telefone, fale conosco.

Atualizar o número de telefone

Para alterar o número de telefone associado à sua conta da Adobe, consulte Atualizar o perfil da sua conta.

Redefinir a senha pelo celular

1. Acesse sua conta da Adobe, insira seu email e clique em Continuar.

2. Na janela Inserir sua senha, clique em Redefinir sua senha.

Redefinir sua senha
  3. Na janela Verificar sua identidade, selecione seu número de celular.

Tela Verificar sua identidade

Se você não adicionou um número de telefone à sua conta ou se escolher redefinir a senha por email, a Adobe enviará um email ao endereço que você inseriu com as instruções para redefinir a senha.

4. Na janela Redefina sua senha, insira o código de verificação de seis dígitos que foi enviado para seu número de telefone.

Inserir código de verificação
  5. Na janela Redefina sua senha, insira a nova senha duas vezes e clique em Redefinir senha.

Inserir nova senha

Sua senha será redefinida.