Adicione e use seu número de telefone para redefinir sua senha da Adobe ID.

Às vezes, quando você faz logon em sua conta de Adobe ID, a Adobe lembra você de adicionar seu número de celular para a recuperação da conta. Ao adicionar o número de celular, você possibilita a redefinição de senha por meio de um código enviado ao seu celular.

Não quer usar um número de telefone para redefinir sua senha?

O número de celular não é obrigatório. Você pode redefinir a senha usando o endereço de email associado à sua conta de Adobe ID. Porém, adicionar um número de telefone oferece a você a conveniência adicional de redefinir a senha pelo celular.

Se você não quiser adicionar um número de telefone no momento, clique em IGNORAR.

Clicar em IGNORAR

Adicionar um número de telefone para a recuperação de conta

1. Clique no ícone de bandeira e selecione seu país (por exemplo, Estados Unidos).

Especificar o país

O código do país selecionado será exibido automaticamente.

Código do país adicionado automaticamente
  2. Insira o número do seu celular após o código do país.

Inserir o número de telefone

Observação:

Você não precisa adicionar traços ou espaços no formato de número de celular. O sistema adiciona automaticamente os traços e espaços de acordo com o formato usado em seu país.

3. Clique em Enviar SMS.

Clicar em Enviar SMS

Um código de verificação de seis dígitos será enviado ao seu número de celular.

4. Verifique o celular e insira o código de verificação de seis dígitos. Clique em Verificar.

Inserir código de verificação

Seu número de celular será adicionado à sua conta de Adobe ID. Agora, você poderá redefinir a senha pelo celular.

Número de telefone salvo

Se você não conseguir adicionar seu número de telefone, fale conosco.

Adicionar um número de telefone para a recuperação de conta diretamente à conta de Adobe ID

Você também pode adicionar o número de telefone diretamente à sua conta de Adobe ID. Para obter mais informações, consulte Adicionar um número de telefone para a recuperação da conta.

Alterar o número de telefone

Para alterar o número de telefone associado à sua conta de Adobe ID, consulte Alterar endereço ou número de telefone.

Redefinir a senha pelo celular

Se você esquecer sua senha ou a mensagem de erro “A Adobe ID e a senha não correspondem” for exibida, siga estas etapas para redefinir a senha pelo celular:

1. Vá para sua conta de Adobe ID.

2. Na janela de logon, clique em Esqueceu sua senha?

forgot password
  3. Na janela Esqueceu sua senha?, insira o endereço de email associado à Adobe ID e clique em Avançar.

email address

Não consegue remover o texto que aparece no campo “Endereço de email”? Basta clicar no campo e começar a digitar.

Se a mensagem de erro “Não foi possível corresponder o endereço de email a uma conta em registro” for exibida, tente usar outro endereço de email.

4. Na janela Redefinir sua senha, escolha se você deseja redefinir a senha usando o endereço de email ou o celular e clique em Avançar.

Escolher entre recuperação por email ou por celular

Se você não adicionou um número de telefone à sua conta ou se escolher redefinir a senha por email, a Adobe enviará um email ao endereço que você inseriu com as instruções para redefinir a senha. Para adicionar um número de telefone para a recuperação de conta, consulte Gerenciar sua conta Adobe ID.

Observação:

Se o email da Adobe não estiver na caixa de entrada, verifique as pastas de spam ou lixo eletrônico, ou consulte Não recebeu o email esperado da Adobe.

Não tem acesso ao seu email? Consulte a seção Não consegue acessar o email em Solução de problemas de conta de Adobe ID e login.

Se você escolher redefinir a senha usando seu número de telefone, um código de verificação será enviado para o número de telefone registrado.

5. Na janela Verifique seu telefone, insira o código de verificação de seis dígitos e clique em Verificar.

Inserir código de verificação
  6. Na janela Redefinir sua senha, insira a nova senha duas vezes e clique em Redefinir minha senha.

reset password

Sua senha será redefinida.