Para copiar imagens específicas ou instantâneos de áreas de página, consulte Copiar conteúdo de PDFs.

Não consigo ver as imagens em um PDF

1. Abra a caixa de diálogo Preferências e selecione a categoria Exibição de página.

2. Na seção Conteúdo de página e informações, selecione Mostrar imagens grandes.

Observação:

Se você desmarcar a opção acima, o Reader exibe arquivos de imagens grandes como caixas cinzas, acelerando a exibição e a rolagem.

Mover ou girar modelos 3D

A barra de ferramentas 3D é exibida quando você clica em um modelo 3D. Você também pode clicar com o botão direito do mouse no modelo 3D e selecionar Ferramentas para exibir todas as ferramentas de navegação 3D disponíveis no Reader DC.

Analisar objetos, medidas ou a localização geoespacial

O Acrobat Reader DC fornece opções de análise que permitem ver e medir os metadados de certos objetos, ou até interagir com dados geoespaciais.

Para obter mais informações, consulte os seguintes tópicos na Ajuda do Acrobat: