Führen Sie die folgenden Schritte aus, um mit der Arbeit mit Adobe Dreamweaver zu beginnen.

Anleitung zum Herunterladen und Installieren von Dreamweaver

laptop-download

Klicken Sie unten auf Dreamweaver herunterladen, um den Download von Dreamweaver CC zu starten. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um sich anzumelden und die Anwendung zu installieren. (Sie werden eventuell zur Seite für die kostenlose Testversion weitergeleitet. Sie können Ihre Vollversion herunterladen, sobald Sie sich angemeldet haben.)

Hilfe zu Ihrer Mitgliedschaft

Haben Sie Ihre Adobe ID oder Ihr Passwort vergessen?

Ihre Adobe ID ist die E-Mail-Adresse, die Sie verwendet haben, als Sie zum ersten Mal eine Testversion gestartet oder eine Anwendung oder ein Abonnement von Adobe erworben haben. Fehlerbehebung für das Adobe ID-Konto und die Anmeldung

Warum muss ich mich anmelden, um Dreamweaver zu verwenden?

Sie müssen sich zur Überprüfung der Lizenzierung regelmäßig anmelden – in Abständen von 30 Tagen bei Monats-Abos und alle 99 Tage für Kunden mit Jahresabonnements. Die Anmeldung ist auch zum Herunterladen oder Aktualisieren von Dreamweaver CC erforderlich. Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren und Deaktivieren von Adobe Creative Cloud-Applikationen.

Kann ich Dreamweaver auf einem anderen Computer installieren?

Sie können Dreamweaver und andere Creative Cloud-Applikationen auf bis zu zwei Computern installieren. Wenn Sie Software auf einem dritten Computer installieren möchten, müssen Sie sie vorher auf einem Ihrer bisherigen Computer deaktivieren. Weitere Informationen über das Aktivieren und Deaktivieren von Adobe Creative Cloud-Applikationen

Wo finde ich meine Rechnung?

Sie können eine Rechnung über Ihr Konto auf Adobe.com drucken. Weitere Informationen finden Sie unter Abrufen und Drucken von Creative Cloud-Rechnungen.