Fehlerbehebung und Hilfe

Häufige Fragen

Adobe Aero ist die einzige All-in-One-Plattform für das Erstellen und Anzeigen von Inhalten mit erweiterter Realität (Augmented Reality, AR), die es Designern und Entwicklern erleichtert, interaktive Erlebnisse in der realen Welt zu entwerfen, zusammenzuarbeiten und zu veröffentlichen.

Weitere Informationen zu Adobe Aero finden Sie unter Was ist Adobe Aero.

Ja, die Aero mobile iOS App ist kostenlos zum Download im Apple App Store verfügbar.

Weitere Informationen zu Adobe und den allgemeinen Fragen zu Aero finden Sie unter Allgemeine Fragen.

Sie können Ihre eigenen Fotos, Dateien mit Ebenen oder andere 2D- und 3D-Inhalte einbringen. Aero optimiert importierte PSD-, JPEG-, OBJ-, GLB- und FBX-Assets für AR. Sie können auch Assets von Adobe Photoshop, Illustrator und Dimension einbringen.

Weitere Informationen zu unterstützten Dateiformaten in Aero finden Sie unter Unterstützte Dateiformate.

Sie können AR Erfahrungen teilen, die mit den Beteiligten und Gutachtern Adobe Aero erstellt mit einer oder mehrere der folgenden Optionen:

• Bild oder Video
  • Als .real-Datei
  • Als .USDz- oder .reality-Datei

Weitere Informationen dazu, wie Sie mit anderen zusammenarbeiten können, um Ihre AR-Erlebnisse zu bearbeiten, finden Sie unter Zusammenarbeit mit anderen in Adobe Aero-Dokumenten.

Herunterladen und installieren

Sie können die Adobe Aero-App für iOS im Apple App Store herunterladen.

Adobe Aero ist auf allen Geräten verfügbar, die ARKit 2 und iOS 13 oder höher unterstützen, und wird für die Verwendung auf den folgenden Geräten empfohlen:

• iPhone 8 Plus und höher.
  • iPad (Geräte mit A11 ARM-Chip oder höher).

• iPad und iPad mini 5. Generation und höher.

• iPad Air (3. Generation und höher).

• iPad Pro (2. Generation und höher).
  • Die erforderliche Software-Aktivierung und der Zugriff auf Onlinedienste setzen eine Internetverbindung sowie eine Registrierung voraus.

Weitere Informationen zu den für die Verwendung von Aero erforderlichen Systemspezifikationen finden Sie unter Adobe Aero-Systemanforderungen.

Kontoverwaltung management

Melden Sie sich bei Ihrem Adobe-Konto mit Ihrer Adobe ID (Ihrer E-Mail-Adresse) und dem Kennwort an. Klicken Sie auf die Registerkarte „Kennwort und Sicherheit“ und ändern Sie dann Ihr Kennwort. Weitere Informationen zum Ändern Ihres Kennworts und anderer Kontoinformationen finden Sie unter Verwalten Ihres Adobe ID-Kontos.