Fehlerbehebung und Hilfe

Download und Installation

Informationen zum Kauf finden Sie im Einkaufsführer für RoboHelp Server 10. Schrittweise Installationsanweisungen finden Sie im RoboHelp Server-Benutzerhandbuch unter Installation.

Erfahren Sie, wie Downloadprobleme mit RoboHelp Server und anderen Adobe-Apps zu lösen sind.

Ja! Sie können eine Testversion von der Adobe Downloads-Seite herunterladen. Sie müssen sich mit Ihrer Adobe ID und dem entsprechenden Kennwort anmelden, um eine Testversion herunterzuladen. Ausführliche Anweisungen finden Sie in diesem Artikel zur Installation einer Testversion.

Lesen Sie diese einfachen Anweisungen zu allgemeinen Adobe ID- und Anmeldefehlern, um den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen.

Häufige Fragen

Sie können verschiedene Berichte generieren, um zu erfahren, wie Benutzer Ihren Inhalt suchen und darin navigieren.

Community