Navigationsleisten

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie Navigationsleisten in Dreamweaver CS5 und höher mit dem Widget „Spry-Menüleiste“ erstellen.

Hinweis:

Die Benutzeroberfläche wurde ab Dreamweaver CC vereinfacht. Daher kann es vorkommen, dass Sie einige der in diesem Artikel beschriebenen Optionen ab Dreamweaver CC nicht finden. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel.

Informationen zu Navigationsleisten

Die Funktion für Navigationsleiste ist ab Dreamweaver CS5 veraltet.

Adobe empfiehlt die Verwendung des Widgets „Spry-Menüleiste“ zum Erstellen von Navigationsleisten.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online