In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie Navigationsleisten in Dreamweaver CS5 und höher mit dem Widget „Spry-Menüleiste“ erstellen.

Hinweis:

Die Benutzeroberfläche wurde ab Dreamweaver CC vereinfacht. Daher kann es vorkommen, dass Sie einige der in diesem Artikel beschriebenen Optionen ab Dreamweaver CC nicht finden. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel.

Informationen zu Navigationsleisten

Die Funktion für Navigationsleiste ist ab Dreamweaver CS5 veraltet.

Adobe empfiehlt die Verwendung des Widgets „Spry-Menüleiste“ zum Erstellen von Navigationsleisten.