Standardeinstellungen für RAW-Bilder festlegen

Neu in Lightroom 3.3 (Version Juni 2020)

Lege Standardeinstellungen für den Import von Bildern im RAW-Dateiformat in Lightroom basierend auf Adobe Standards, Kameraeinstellungen oder benutzerdefinierten Vorgaben fest. Standardeinstellungen für RAW-Bilder festlegen

Standardeinstellungen für den Import von RAW-Bildern festlegen

Um Standardeinstellungen für den Import von RAW-Bildern festzulegen, gehe wie folgt vor:

1. Navigiere zu Bearbeiten > Voreinstellungen (Win) oder Lightroom > Voreinstellungen (macOS).

2. Wähle im Dialogfeld Voreinstellungen die Registerkarte Importieren aus.

3. Wähle aus dem Dropdown-Menü RAW-Standard eine der folgenden Optionen aus:

Adobe-Standard

Wähle diese Option aus, um die Standardeinstellungen von Adobe auf deine RAW-Bilder anzuwenden.

Kameraeinstellungen

Wähle diese Option aus, um die Einstellungen der Kamera beizubehalten, mit der das RAW-Bild aufgenommen wurde.

Vorgabe

Wähle bei dieser Option eine Vorgabe aus, die beim Importieren auf deine RAW-Bilder angewendet werden soll.

Hinweis:

Wenn du Kameraeinstellungen auswählst und es in Lightroom keine übereinstimmenden Einstellungen gibt, werden die Einstellungen für Adobe Standard angewendet.

RAW-Standardeinstellungen festlegen
    Standardeinstellungen für den Import von RAW-Bildern festlegen

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online