Führen Sie die folgenden Schritte aus, um mit der Arbeit mit Adobe Media Encoder zu beginnen.

Anleitung zum Herunterladen und Installieren von Adobe Media Encoder

laptop-download

Klicken Sie unten auf Adobe Media Encoder herunterladen, um mit dem Download von Adobe Media Encoder zu beginnen. Befolgen Sie für Anmeldung und Installation die Anweisungen auf dem Bildschirm. (Keine Sorge, falls Sie auf die Seite für die kostenlose Testversion geführt werden. Sie können Ihre Vollversion herunterladen, sobald Sie sich angemeldet haben).

Hilfe zu Ihrem Abonnement

Haben Sie Ihre Adobe ID oder Ihr Passwort vergessen?

Ihre Adobe ID ist die E-Mail-Adresse, die Sie für Ihre Testversion oder für den Erwerb von Adobe-Applikationen oder Ihrer Adobe-Mitgliedschaft verwendet haben. Lösungen zu häufigen Problemen bei der Adobe ID und der Anmeldung

Warum muss ich mich anmelden, um Adobe Media Encoder zu verwenden?

Sie müssen sich zur Überprüfung der Lizenzierung regelmäßig anmelden – in Abständen von 30 Tagen für Inhaber monatlicher Abonnements und alle 99 Tage für Kunden mit Jahresabonnements. Die Anmeldung ist auch bei Download und Aktualisierung erforderlich. Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren und Deaktivieren von Adobe Creative Cloud-Applikationen.

Kann ich Adobe Media Encoder auf einem anderen Computer installieren?

Sie können Adobe Media Encoder und andere Creative Cloud-Applikationen auf bis zu zwei Computern installieren. Wenn Sie die Applikation auf einem dritten Computer installieren möchten, müssen Sie sie vorher auf einem der anderen Computer deaktivieren. Erfahren Sie mehr über die Aktivierung und Deaktivierung von Creative Cloud-Applikationen.

Wie erhalte ich meine Rechnung?

Sie können eine Rechnung über Ihr Konto auf Adobe.com/de drucken. Ausführliche Informationen finden Sie unter Drucken eines Zahlungsempfangs oder einer Rechnung.