Fehlerbehebung und Hilfe

Adobe Fresco ist unter Windows und iOS verfügbar.

Adobe Fresco wird auf folgenden iPads unterstützt:

• iPad Pro (alle Modelle)
  • iPad Air (3. Generation)
  • iPad (5. und 6. Generation)
  • iPad mini (5. Generation)

Die iOS-Version muss 12.4 oder höher sein.

Möchten Sie herausfinden, welches iPad-Modell Sie haben? Lesen Sie diese Apple Support-Seite , um Ihr iPad-Modell zu identifizieren. Alternativ können Sie die Modellnummer auf der Rückseite des Geräts finden oder navigieren Sie auf dem iPad-Bildschirm zu Einstellungen > Allgemein > Info.

Adobe Fresco wird auf den folgenden-Geräten unter Windows unterstützt:

• Surface Pro 4
  • Surface Pro 5
  • Surface Pro 6
  • Surface Book 1
  • Surface Book 2
  • Surface Studio 1
  • Surface Studio 2
  • Surface Go
  • Wacom Mobile Studio Pro 13"
  • Wacom Mobile Studio Pro 16"

Weitere Informationen zu den unterstützten Geräten und Mindestsystemanforderungen für iOS und Windows finden Sie unter Adobe Fresco-Systemanforderungen.

Adobe Fresco ist in einem Freemium-Modell erhältlich. Sie können mit einem kostenlosen Starter-Abo beginnen und dann auf eine kostenpflichtige Version umsteigen, um die Premium-Funktionen zu erhalten.

Wenn Sie eines der folgenden Abos abschließen, erhalten Sie Zugriff auf das Premium-Angebot von Adobe Fresco:

• Adobe Fresco Einzelprodukt-Abo
  • Adobe Photoshop Einzelprodukt-Abo
  • Adobe Creative Cloud alle Applikationen

Adobe Fresco ist eine Zeichen- und Mal-App, die für die neuesten Stift- und Touch-Geräte entwickelt wurde. Das große Sortiment an Aquarell- und Ölpinselnauf auf Basis von Adobe Sensei - wir nennen sie interaktive oder Live-Pinsel - ist ideal für jeden, der gerne digital malt und zeichnet. Erfahren Sie mehr über Adobe Fresco und sehen Sie, was die App so leistungsstark und doch benutzerfreundlich macht.

Adobe Fresco ist auf iPad- und Microsoft Surface Pro-Geräten unter Windows verfügbar:

Photoshop auf dem iPad eignet sich am besten für die kreative Bildbearbeitung und die Retusche auf Pixelebene für unterwegs.

Adobe Fresco ist eine brandneue Zeichen- und Mal-App. Sie können mit einer leeren Leinwand beginnen und leistungsstarke Pixel-, Vektor- und Live-Aquarell- und Ölpinsel verwenden, um Ihre Ideen umzusetzen. Adobe Fresco bietet die Leistung der Photoshop-Mal-Engine.

Ja!Adobe Fresco-Dokumente können in Photoshop geöffnet und bearbeitet werden. Sie können nahtlos zwischen den beiden Applikationen wechseln. Adobe Fresco-Dokumente können außerdem in PDF exportiert und durch Importieren in Adobe Illustrator weiter bearbeitet werden. Informationen zum Austauschen von Bildern zwischen Adobe Fresco und anderen Adobe-Produkten finden Sie unter Adobe Fresco und Photoshop bzw. Adobe Fresco und Illustrator.

Sie können auch nahtlos mit Photoshop auf Desktop, Photoshop auf iPad und Fresco arbeiten, indem Sie Cloud-Dokumente verwenden.

Sie können Ihre Bilder mit der Option Veröffentlichen und Exportieren oder mit der Option Schneller Export in der oberen rechten Ecke Ihres Adobe Fresco-Arbeitsbereichs in Dropbox oder einen anderen Cloud-Speicher exportieren.

Wenn Sie das Starter-Abo von Adobe Fresco haben, erhalten Sie mit Abschluss eines kostenpflichtigen Abos mehr Speicherplatz. Wenn Sie bereits ein kostenpflichtiges Abo haben und nicht mehr über genügend Speicher verfügen, können Sie Speicher zukaufen. Weitere Informationen finden Sie unter Upgrade Ihres Cloud-Speichers.

Dieses Problem kann auftreten, wenn Sie nicht über ausreichende Berechtigungen für den Cache-Ordner der Creative Cloud-Bibliotheken verfügen. Weitere Informationen und Problemumgehungen finden Sie unter Auf importierte Pinsel kann in Fresco nicht zugegriffen werden.

Melden Sie sich bei Ihrem Adobe-Konto mit Ihrer Adobe ID (Ihrer E-Mail-Adresse) und dem Kennwort an. Klicken Sie auf die Registerkarte Kennwort und Sicherheit und ändern Sie dann Ihr Kennwort. Weitere Informationen zum Ändern Ihres Kennworts und anderer Kontoinformationen finden Sie unter Verwalten Ihres Adobe ID-Kontos.

Wenn Sie Ihr Abo kündigen, können Sie weiterhin die Vorteile der kostenlosen Creative Cloud-Funktionen nutzen und alle Dateien abrufen, die Sie auf Ihrem Gerät gespeichert haben. Sie haben keinen Zugriff mehr auf die Applikationen oder die meisten Dienste und Ihr Cloud-Speicher wird auf 2 GB reduziert. Erfahren Sie, wie man Creative Cloud-Abos beendet und mehr über die Adobe-Abonnementbedingungen.