Zusammenarbeit mit anderen an Adobe Aero-Dokumenten

Erfahren Sie, wie Sie mit Ihrem Team oder anderen Beteiligten an Adobe Aero-Dokumenten zusammenarbeiten können.

Export einer REAL-Datei

Aero-Dateien, die sich bearbeiten lassen, können mit der Erweiterung .REAL exportiert werden. Sie können eine REAL-Datei mit Ihren zusammenarbeitenden Teammitgliedern teilen, damit sie Ihr Dokument in Aero bearbeiten können. Nach der Bearbeitung können sie die REAL-Datei mit Ihnen teilen und Sie können die Datei in Aero importieren.

Um Aero-Dokumente als .REAL-Dateien zu teilen, tippen Sie auf Teilen > Exportieren als und wählen Sie Aero-Erlebnis (.REAL) aus.

Import einer REAL-Datei

Um eine mit Ihnen geteilte .REAL-Datei zu importieren, tippen Sie auf Startbildschirm > Dokument importieren
und navigieren Sie zu dem Speicherort, an dem Sie das mit Ihnen geteilte Dokument gespeichert haben.

Und jetzt?

Sie wissen jetzt, wie Sie .real-Dateien mit Adobe Aero exportieren und importieren. Als Nächstes erfahren Sie, wie Sie Ihre Kreation in Xcode und Reality Composer exportieren.

Haben Sie eine Frage oder eine Idee?

Wenn Sie eine Frage stellen oder eine Idee teilen möchten, besuchen Sie die Adobe Aero-Community. Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören.

Vergessen Sie nicht, Ihre Arbeit auf Behance zu präsentieren und sich auch von anderen inspirieren zu lassen.