Neue Sketch-Aktualisierungen führen möglicherweise zu Änderungen, die mit unseren Funktionsgruppen nicht kompatibel sind. Dies kann dazu führen, dass der Import vorübergehend nicht verfügbar ist oder die Qualität der Inhaltsübertragung beeinträchtigt ist.

Problemumgehung: Verwenden Sie als temporäre Maßnahme die Kopieren/Einfügen-Workflows, um Inhalte aus Sketch zu kopieren und in XD einzufügen.

Hinweis:

Ein Software-Update wird in der kommenden Version eingeführt.