Bekannte Probleme mit der Versandversion von Adobe XD finden Sie unter Adobe XD: Bekannte Probleme.

Mac und Windows

68426 - Beim Versuch, Creative Cloud-Dokumente in XD zu speichern, tritt ein Fehler auf

Problemumgehung: Aktualisieren Sie Adobe Sync. Weitere Informationen finden Sie unter Problem beim Speichern von Cloud-Dokumenten in XD

69090 - Wenn beim Erstellen eines neuen XD-Dokuments ein Fehler auftritt, wird in der Fehlermeldung nicht angegeben, ob die Version von CoreSync falsch ist oder dass CoreSync nicht ausgeführt wird.

Problemumgehung: Starten Sie XD und versuchen Sie es erneut.

69190 - Automatische Animation von Prototyp löst sich auf, statt auf Edge 15 zu animieren

Problemumgehung: Öffnen Sie den Prototyp in einem der anderen unterstützten Browser, die unter Systemanforderungen aufgeführt sind.

67085 - In der XD-Vorschau wird das Dokument mit zeitlichem Übergang nicht automatisch animiert, nachdem es in der Cloud aktualisiert wurde

Problemumgehung: Es gibt derzeit keine Problemumgehung für dieses Problem.

62277 - XD benachrichtigt Benutzer nicht, wenn ihre geöffneten Cloud-Dokumente oder Quelldokumente verknüpfter Symbole von Mitarbeitern aktualisiert werden.

Problemumgehung: Benutzer müssen diese Dokumente erneut öffnen, um nach Updates zu suchen.

54351 - Hintergrundunschärfen mit Deckkraft und Konturen werden im Vorschaufenster nicht korrekt dargestellt.

Problemumgehung: Um dieses Problem zu vermeiden, erstellen Sie zwei separate Ebenen; eine mit transparenten Füllungen und Strichen und die zweite mit der darunter liegenden Hintergrundunschärfe.

56652 - Gedrehte Elemente in einer verschachtelten Gruppe werden bei Verwendung der Responsive Resize Größenanpassung versetzt.

Problemumgehung: Neuimport der gedrehten Instanz in XD.

66713 - Beim Öffnen einer Sketch-Datei mit der Option „Datei“ > „Öffnen in XD“ löscht XD eine Datei aus den letzten Dokumenten.

Problemumgehung: Es gibt derzeit keine Problemumgehung für dieses Problem.

69688 - Freigegebene Cloud-Dokumente werden nicht unterstützt, wenn der Benutzer offline ist.

Problemumgehung: Es gibt derzeit keine Problemumgehung für dieses Problem.

14850 - Durch Auswählen eines Farbstopps im Verlaufseigenschafteninspektor und Drücken der Löschtaste auf der Tastatur wird die ausgewählte Farbe gelöscht.

Problemumgehung: Obwohl es sich nicht um eine Problemumgehung handelt, benachrichtigt XD Sie bei Auswahl eines Farbstopps mit einem visuellen Indikator.

Nur Windows

59212 - XD stürzt ab, nachdem der Begrüßungsbildschirm 30 Sekunden nach dem Start (Win10 RS5 Beta) leer ist.

Problemumgehung: Starten Sie den Computer neu.

61875 - XD hat unter Windows standardmäßig keinen Zugriff auf das Mikrofon.

Problemumgehung: Führen Sie die folgenden Schritte durch, um die Mikrofonberechtigungen für XD zu aktivieren:

1. Geben Sie Einstellungen in der Windows-Suche ein und öffnen Sie die Windows-Einstellungen-App.
  2. Geben Sie in der Windows-Einstellungen-App Mikrofon-Datenschutz-Einstellungen in Suche ein.
  3. Wechseln Sie zu Adobe XD CC.

49656 - XD stürzt beim Starten unter Windows 10 RS5 ab.

Problemumgehung: Starten Sie Ihren Computer neu und starten Sie XD erneut. Weitere Informationen zu unterstützen Versionen finden Sie unter Adobe XD CC-Systemanforderungen.

62120 - E-Mail, die beim Melden von Missbrauch gegen Plug-Ins ausgelöst wird, zeigt verstümmelten Inhalt (Koreanisch, Französisch, Deutsch).

Problemumgehung: Ändern Sie die Windows-Anzeigesprache vorübergehend in Englisch oder eine andere unterstützte Sprache. (Um die Windows-Spracheinstellungen zu öffnen, geben Sie in der Windows-Suche Einstellungen für Region & Sprache ein). Sie können auf Koreanisch, Französisch oder Deutsch umschalten, nachdem Sie Missbrauch gegen die betroffenen Plug-Ins gemeldet haben.

68730 - Auf den Hyperlink „Move your file“ kann nicht zugegriffen werden, nachdem die Gerätevorschau der Datei in Adobe XD geöffnet wurde.

Es gibt derzeit keine Problemumgehung für dieses Problem.

iOS

42650 - Text, der mit einigen Schriftarten im XD-Desktop mit der Option Bereichstext erstellt wurde, wird in der XD iOS-App nicht richtig dargestellt.

Problemumgehung: Verwenden Sie andere Schriftarten in XD Desktop oder verwenden Sie die Option Punkttext.

Web

70044 - Die Funktion zur automatischen Animation funktioniert nicht für veröffentlichte Prototypverbindungen in XD 15.

Problemumgehung:

1. Öffnen Sie die Datei in XD und wechseln Sie zum Bereich Prototyp.
  2. Drücken Sie Strg+A und kopieren Sie den Inhalt.
  3. Erstellen Sie eine neue XD-Datei und wechseln Sie zum Bereich Prototyp.
  4. Fügen Sie den kopierten Inhalt ein.
  5. Veröffentlichen Sie den Prototyp.

63061 - Die Kommentare werden nicht angezeigt, wenn eine japanische Tastatur in einem Edge-Browser verwendet wird.

Problemumgehung: Verwenden Sie einen anderen Web-Browser.