Problème : l’aperçu HTML n’est pas lancé

Si votre nom d’utilisateur Windows contient des espaces, des problèmes peuvent se produire avec certaines fonctionnalités de Captivate qui utilisent le dossier temporaire de Windows. Par exemple, les aperçus HTML ou les animations lors d’un aperçu de LMS ne sont pas lancés.

Solution

Procédez comme suit pour appliquer ce correctif :

1. Cliquez ici pour télécharger le fichier CivetWeb.exe.

2. Téléchargez et enregistrez ce fichier dans un emplacement temporaire.

3. Sauvegardez le fichier d’origine (situé dans C:\Program Files\adobe\Adobe Captivate 9
    x64\SWF_Components\ws), puis enregistrez-le dans un autre emplacement.

4. Remplacez le fichier CivetWeb dans C:\Program Files\adobe\Adobe Captivate 9x 64\SWF_Components\ws par le nouveau.

5. Fermez, puis rouvrez Captivate.