Les utilisateurs de Windows 7 qui lancent une application Adobe CC 2019 ou une application Adobe Acrobat DC mise à jour après octobre 2018 peuvent voir une boîte de dialogue vide :

Remarque :

Ce problème se produit si vous utilisez un ordinateur Windows 7 exécutant Internet Explorer 8.

Boîte de dialogue vide sur un ordinateur Windows 7 exécutant IE 8

Résolution

Pour résoudre ce problème, mettez à niveau la version d’Internet Explorer sur votre ordinateur.

Téléchargez et installez la version mise à jour d’Internet Explorer pour Windows 7 ici.