Le document « Adobe Dreamweaver (version bêta) - Notes de mise à jour » fournit différentes informations telles que configuration requise, instructions d’installation, nouvelles fonctionnalités, améliorations, corrections de bogues et bien plus encore.

Cliquez sur le lien ci-dessous pour afficher les notes de mise à jour :

Pour en savoir plus sur Dreamweaver (version bêta), consultez cet article du blog Adobe Creative Cloud.