Clients Amazon: téléchargez les programmes d’installation de Photoshop Elements 2018 et de Premiere Elements 2018 pour Mac.

À lire avant de télécharger

Voici la liste des choses à savoir avant de télécharger Photoshop Elements 2018 et Premiere Elements 2018 :

• Vous aurez besoin du numéro de série fourni par Amazon pour installer Photoshop Elements 2018 et Premiere Elements 2018. Assurez-vous de garder le numéro de série à portée de main avant de commencer le téléchargement.
  • Vous pouvez récupérer votre numéro de série dans « Votre bibliothèque de jeux et logiciels » sur Amazon.com.
  • Assurez-vous que votre système est conforme à la configuration minimale requise pour Photoshop Elements 2018 ou Premiere Elements 2018.
  • En cas de problème Bénéficiez de l’aide des experts de la communauté.

Photoshop Elements 2018

Lien de téléchargement Langue
Télécharger (2.6 Go) Anglais

Premiere Elements 2018

Lien de téléchargement Langue
Télécharger (2.7 Go) Anglais