Problème : Zoom/défilement imprévisibles dans Elements Organizer

Avec Photoshop Elements 13 ou 13,1, lorsque vous effectuez un zoom sur une photo dans Elements Organizer, il n’est pas possible de faire défiler jusqu’à l’image juste au dessous.

Solution : Installez le correctif Photoshop Elements 13.1.1

1. Téléchargez le fichier zip du correctif correspondant à votre système d’exploitation :

2. En cours d’exécution, fermez Photoshop Elements et Elements Organizer.

3. Extrayez le contenu du fichier zip téléchargé à l’étape 1 dans un dossier sur votre ordinateur, puis ouvrez le dossier.

4. Selon votre système d’exploitation, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Windows. Cliquez sur AdobePatchInstaller.exe.
    • Mac OS. Cliquez sur AdobePatchInstaller.app.
  5. Lorsqu’Adobe Application Manager démarre, autorisez la mise à jour de l’installation.