Mise à jour de Photoshop Elements 12.1

Remarque :

Adobe Revel n’est plus disponible. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section www.adoberevel.com.

La version 12.1 d’Adobe Photoshop Elements inclut les améliorations et correctifs suivants :

• Amélioration du flux de production Revel :
    • Expérience améliorée de téléchargement de fichiers RAW/PSD. Avec la version 12.0, Elements crée une image proxy JPEG dans le catalogue utilisateur pour tout fichier RAW/PSD téléchargé dans Revel. Avec Elements 12.1, ce fichier proxy JPEG est désormais masqué. Elements crée ce fichier proxy de manière silencieuse sur le disque et le supprime après son téléchargement sur Revel. Comme auparavant, le fichier proxy téléchargé est mappé au fichier RAW/PSD dans Elements. Cette amélioration vous permet d’éviter les doublons dans le catalogue Elements.
    • Possibilité de masquer une bibliothèque dans votre catalogue Elements. Cette fonctionnalité est pratique lorsque vous souhaitez masquer/afficher du contenu multimédia spécifique de la bibliothèque d’un ami ou de l’une de vos propres bibliothèques.
    • Avec les versions antérieures d’Elements, tout fichier supprimé de Revel était automatiquement supprimé du catalogue Elements. Des options supplémentaires sont maintenant disponibles pour la gestion de ces fichiers. Il est désormais possible de supprimer du contenu de Revel tout en le conservant inchangé dans le catalogue Elements. Vous pouvez également supprimer le contenu multimédia du catalogue Elements ainsi que du disque dur.
    • Correctifs de certains problèmes d’intégration de la version 12.0 de Revel. Amélioration des performances et de la stabilité de l’intégration.
    • Intégration de Revel optimisée dès le premier lancement.
    • Délai observé dans la version 12.0 lors du téléchargement de fichiers dans le catalogue Elements corrigé.
    • Problème relatif au capteur de sensibilité à la pression des stylets N-Trig fournis avec les ordinateurs portables Sony résolu..
    • Problème relatif aux diaporamas vides lors de la prévisualisation dans Photoshop Elements 11 et 12 résolu.
    • Améliorations diverses des performances et de la stabilité..

Adobe Premiere Elements

La mise à jour 12.1 d’Adobe Premiere Elements comprend les améliorations et correctifs suivants :

• Améliorations du flux de production Revel évoquées ci-dessus, dans la section sur Photoshop Elements.
  • Problème relatif au téléchargement de vidéos avec effet de ralenti d’un iPhone 5s à Revel résolu.
  • Problème relatif à l’arrêt soudain des arrangements musicaux résolu.

Comment exécuter la mise à jour

Procédez comme suit pour vérifier que vous disposez bien de la dernière version d’Elements :

1. Sélectionnez Aide > Mises à jour.
  2. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.