Cette liste partielle comporte les raccourcis les plus utiles. Vous obtiendrez des raccourcis supplémentaires dans les commandes de menu et les info-bulles.

Opération

Windows

Mac OS

Afficher les tons clairs qui seront écrêtés dans l’aperçu

Alt - faire glisser les curseurs Exposition et Noirs, ou la barre Récupération

Option + faire glisser les curseurs Exposition et Noirs, ou la barre Récupération

Activer le bouton Ouvrir une copie de la boîte de dialogue Camera Raw

Alt

Option