Importation de fichiers

Importation des images d’un appareil photo numérique en utilisant l’extension WIA (Windows seulement)

Certains appareils photo numériques peuvent être utilisés pour importer des images à l’aide de l’extension WIA (Windows Image Acquisition). Lorsque vous utilisez l’extension WIA, Photoshop Elements interagit avec Windows et le logiciel de votre scanner ou appareil photo numérique pour importer les images directement dans Photoshop Elements.

1. Choisissez la commande Fichier > Importation > Extension WIA.

2. Choisissez un emplacement de sauvegarde de vos fichiers image sur votre ordinateur.

3. Assurez-vous que l’option Ouvrir les images capturées dans Photoshop est sélectionnée. Si vous importez un grand nombre d’images, ou si vous souhaitez retoucher les images ultérieurement, désélectionnez cette option.

4. Pour enregistrer les images importées directement dans un dossier dont le nom est la date du jour, sélectionnez Créer un sous-dossier unique à la date du jour.

5. Cliquez sur Début.

6. Sélectionnez l’appareil photo numérique à partir duquel vous souhaitez importer les images.

Remarque :

Si le nom de votre appareil photo numérique ne figure pas parmi les choix, vérifiez que le logiciel et les pilotes appropriés sont correctement installés et que votre appareil est connecté.

7. Choisissez l’image ou les images à importer :

• Cliquez sur l’image à importer dans la liste des vignettes.

• Maintenez la touche Maj enfoncée, puis cliquez sur plusieurs images pour les importer simultanément.

• Cliquez sur Sélectionner tout pour importer toutes les images disponibles.

8. Importez l’image en cliquant sur Obtenir les photos.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne