Problème

Un écran de démarrage inattendu s’affiche lorsque vous ouvrez Photoshop CS6.

Solution

Photoshop CS6 dispose de deux écrans de bienvenue différents, un pour la version standard et un pour la version étendue.

Voici l’écran de bienvenue de la version standard :

Écran de bienvenue de la version standard de Photoshop CS6

Voici l’écran de bienvenue de la version étendue :

Écran de bienvenue de la version étendue de Photoshop CS6

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne