Problema: o After Effects CC, o Premiere Pro CC e o Adobe Media Encoder CC não incluem exportadores para a criação de arquivos FLV e F4V.

O After Effects CC 2014 (13.0) e posterior, o Premiere Pro CC 2014 (8.0) e posterior, e o Adobe Media Encoder CC 2014 (8.0) e posterior não mais incluem os exportadores.

Solução: use uma versão anterior do After Effects ou do Media Encoder para criar arquivos FLV e F4V

Para criar arquivos FLV ou F4V para alguns fluxos de trabalho legados, mantenha a versão anterior— Adobe Media Encoder CC (7.2) e After Effects CC (12.2.1)— instalada junto com as versões atuais. Então, você poderá começar na versão anterior do aplicativo sempre que precisar transcodificar ou exportar um arquivo em um destes formatos legados.

Por que os exportadores foram removidos?

Nós removemos exportadores para os arquivos FLV e F4V dos aplicativos de vídeo da Adobe (Adobe Media Encoder, After Effects e Premiere Pro), pois manter estes exportadores obsoletos significava uma grande quantidade de trabalho, e nós podemos usar esse esforço para desenvolver novos recursos e corrigir erros nas áreas que são usadas por mais pessoas.

Nós ainda estamos comprometidos a criar os arquivos de vídeo que reproduzam bem no Flash Player, e portanto estamos focando nossos esforços no exportador H.264 (.mp4), que é recomendado atualmente pela equipe do Adobe Flash.

Os formatos FLV e F4V são suportados para a importação?

Você ainda pode importar vídeos nos formatos FLV e F4V no After Effects e no Adobe Media Encoder. Você ainda pode importar vídeos no formato F4V no Premiere Pro. Se você desejar criar um vídeo para reprodução no Flash Player, use o formato H.264 (.mp4), não os formatos FLV ou F4V obsoletos.

Essa foi a recomendação da equipe do Adobe Flash decorrente do Flash Player 9.