Problema de redesenho da visualização da imagem, a foto está distorcida

Quando você visualiza uma imagem no Camera Raw, a visualização da imagem está distorcida e/ou espalhada em blocos.

Solução

A versão 372.54 do driver da placa de vídeo nVidia introduziu esse problema. Para evitar esse problema, reverta seu driver para a versão anterior 368.81. Para reverter seu driver:

1. Siga para Gerenciador de dispositivos > Placas de vídeo
  2. Clique com o botão direito em Nvidia e selecione Propriedades
  3. Escolha Reverter o driver