Este documento lista os formatos de arquivo que o Adobe Captivate 6 pode abrir ou importar.

Para obter mais informações, consulte a Ajuda do Adobe Captivate 6.

Formatos de arquivo aberto

Tipo de arquivo Extensão de nome de arquivo
Projetos do Adobe Captivate CP, CPTX, CPVC (demonstrações em vídeo)
Modelos do Adobe Captivate CPTL

Salvar como

Tipo de arquivo Extensão de nome de arquivo
Projetos do Adobe Captivate CPTX
Modelos do Adobe Captivate CPTL
Temas do Adobe Captivate (Temas > Salvar tema como) CPTM

Formatos de arquivo de importação

Tipo de arquivo Extensão de nome de arquivo Observações
Preferências do Adobe Captivate CPR
Projetos do Adobe Captivate CPTX através de Arquivo > Biblioteca externa
Modelos do Adobe Captivate CPTL  através de Arquivo > Biblioteca externa
Estilos do Adobe Captivate CPS
Conjunto de perguntas do Adobe Captivate CP, CPTX, CPTL
Formatos de arquivo do PowerPoint PPT, PPS, PPTX, PPSX
Documento Photoshop PSD
Arquivos XML XML

Formatos de arquivos inseridos

Tipo de arquivo Extensão de nome de arquivo Observações
Áudio
Arquivos MP3 MP3
Arquivos Wave WAV Ao adicionar WAV a um projeto, o CP converte automaticamente o arquivo WAV para o formato mp3 ao publicar o projeto.

Imagem
 GIF       GIF
JPEG JPEG
Portable Network Graphics (PNG) PNG
Documento Photoshop PSD
Bitmaps BMP
Ícone ICO
Metarquivos aprimorados EMF
Metarquivos WMF
Imagem PICT

Animação
ShockWave Flash SWF
GIF GIF

Vídeo
Vídeos do Flash FLV, F4V
AVI AVI
Vídeos MPEG-4
MP4
Arquivos Quicktime da Apple MOV
3GP 3GP

Elemento de tela
ShockWave Flash SWF
Elemento de tela WDGT

Exportar

Tipo de arquivo Extensão de nome de arquivo Observações
Arquivos MP3 MP3 somente de slides
Arquivos Wave WAV do projeto, slides
Arquivos XML XML
Arquivos de preferências do Captivate CPR
Flash
FLA os projetos exportados contêm arquivos associados, como o arquivo *.swf e *.as (ActionScript)
Legendas do projeto DOC Exportar legendas do projeto como um documento do Microsoft Word
Estilos do Captivate CPS

Observação: o Adobe Captivate não mais oferece suporte à exportação para *.AVI.

Publicar

Tipo de arquivo Extensão de nome de arquivo Observações
Flash SWF O projeto pode ser publicado na versão do Flash 9, 10, 10.2 ou 11. Incluir opções de saída.: PDF, ZIP, AUTORUN.exe para CD
HTML5 Arquivo HTML dentro da pasta de saída que contenham outros arquivos de suporte O projeto pode ser publicado como um arquivo ZIP
Connect Pro   Publicar arquivo para Connect (Pro) como: CPTX, ZIP, FLV; opcional: HTML
Mídia EXE, APP, MP4 O projeto pode ser publicado na versão do Flash 9, 10, 10.2 ou 11.
E-mail   Anexar um projeto a um e-mail como: arquivo SWF, XML, EXE, APP, CPTX; opcional (dependendo da opção de saída): HTML, ZIP

Observação:

Os projetos podem ser publicados como um arquivo SWF e um HTML5 simultaneamente.

Outros

Opção/Função Extensão de nome de arquivo Observações
Opções de exportação da exibição ramificada BMP, PNG, GIF, JPEG Janela > Exibição ramificada
Publicar para revisão CREV