Como membro de equipe, para que você possa acessar os produtos e serviços da Creative Cloud ou da Document Cloud, o administrador de TI precisará atribuí-los a você. Ao ser atribuído a um produto ou serviço, você recebe uma notificação por email e pode começar a usá-los em seguida.

Acesse os aplicativos de criação mais recentes da Adobe

artboard_4

Para começar, baixe seu primeiro aplicativo. O aplicativo de desktop da Adobe Creative Cloud, usado para gerenciar downloads futuros, é instalado ao mesmo tempo.

Crie conteúdo de qualidade

artboard_4_copy_2

Para aprender e expandir suas habilidades, você pode acessar tutoriais passo a passo. De iniciante a avançado, esses tutoriais oferecem noções básicas, novos recursos, dicas e técnicas.

Solução de problemas e ajuda

artboard_8

Os seguintes links contêm informações úteis caso você esteja tendo problemas para baixar, instalar ou trabalhar com um aplicativo da Adobe.

Acesse os serviços na nuvem

artboard_4_copy

Vá mais longe com a sua criatividade e compartilhe-a com o mundo. Use o Adobe Fonts, o Adobe Stock, o Behance e o Portfolio para exibir seu trabalho na maior comunidade criativa do mundo.

Exiba os detalhes da sua conta

artboard_7

Faça logon usando suas credenciais para acessar os detalhes da sua conta. Você pode exibir seus planos e produtos, alterar a senha, entrar em contato com o administrador em caso de problemas e muito mais.

Participe da conversa

artboard_9

Se você tiver dúvidas ou observações sobre os tópicos, os conceitos ou os procedimentos descritos neste artigo, participe da discussão.

Participe agora