Guia do Usuário Cancelar

Crie de novas maneiras com a IA generativa viabilizada por Adobe Firefly

A IA generativa é um tipo de inteligência artificial que aumenta a criatividade, produzindo resultados incríveis a partir de comandos de texto simples. Queremos que você brinque, experimente, sonhe e crie o extraordinário usando a nova tecnologia de IA generativa do Adobe Firefly em nossos aplicativos.

Observação:

A partir de 17 de janeiro de 2024, começaremos a impor limites de crédito generativo em planos selecionados, incluindo, mas não se limitando a, o Adobe Firefly. As informações específicas do seu plano estarão disponíveis na página de gerenciamento de contas da Adobe, onde você poderá revisar a alocação de crédito generativo, o uso e a experiência ao esgotar seus créditos generativos. Volte após 1º de junho de 2024 para saber quando os limites de crédito serão aplicados a outros tipos de planos.

Os recursos da IA generativa com o Firefly agora estão disponíveis em nossas principais ferramentas de criação e no aplicativo web Firefly. Estamos começando com imagens, efeitos de texto e vetores, com Preenchimento generativo e Expansão generativa no Adobe Photoshop, Texto para imagem no Adobe Firefly, Recoloração generativa no Adobe Illustrator, Efeitos de texto no Adobe Express e muito mais. Em seguida, planejamos migrar a IA generativa baseada em Firefly para 3D, animação e vídeo.

Como a geração de conteúdo com modelos de IA requer recursos computacionais significativos, atualizamos nossos planos para incluir uma alocação mensal de "créditos generativos". Saiba mais sobre a quantidade de créditos alocados para cada plano em https://helpx.adobe.com/br/firefly/using/generative-credits-faq.html#commercial-use.

Créditos generativos

Os créditos generativos permitem o uso de recursos de IA generativa viabilizados pelo Firefly nos aplicativos aos quais você tem direito. O consumo de créditos generativos depende do custo computacional do resultado gerado e do valor do recurso de IA generativa usado. Saiba mais sobre quando os créditos são renovados em https://helpx.adobe.com/br/firefly/using/generative-credits-faq.html#credits-renew.

Exemplos de ações nas quais você tem créditos generativos debitados:

• Selecionar Gerar em Preenchimento generativo
  • Selecionar Carregar mais ou Atualizar em Texto para imagem
Exemplo de como os créditos generativos são consumidos usando recursos de IA generativa no Adobe Illustrator.
Use a opção Recoloração generativa no Adobe Illustrator.

Exemplo de como os créditos generativos são consumidos usando recursos de IA generativa no Adobe Express.
Use efeitos de texto no Adobe Express.

Exemplo de como os créditos generativos são consumidos usando recursos de IA generativa no Adobe Photoshop.
Use o Preenchimento generativo no Adobe Photoshop.

Exemplos de quando você não tem créditos generativos debitados:

• Ao usar recursos de IA generativa definidos na tabela de taxas como "0".
  • Ao selecionar Visualizar na comunidade do Firefly (https://firefly.adobe.com/community) já que abrir a arte não é considerado uma nova geração. No entanto, créditos generativos serão debitados se você selecionar Atualizar, o que requer uma nova geração.

Tabela de taxas de uso de créditos generativos (aplicável a pessoas físicas, equipes e usuários corporativos, a menos que especificado explicitamente de outra forma):

Produto Recurso
Uso de créditos generativos
Adobe Express Preenchimento generativo 1
Texto para imagem

1

Texto para modelo

1

Efeitos de texto 0 créditos por tempo limitado. Volte após 1º de julho de 2024 para obter mais informações.
Gerar legenda (beta)
0 créditos por tempo limitado. Volte após 1º de junho de 2024 para obter mais informações.
Aplicativo web Adobe Firefly Texto para imagem 1, 2, 3
1
Preenchimento generativo 1
Adobe Firefly no Apple Vision Pro Texto para imagem 0 créditos por tempo limitado. Volte após 1º de junho de 2024 para obter mais informações.
Adobe Illustrator Texto para gráfico vetorial (beta*) 1
Recoloração generativa 1
Adobe Photoshop Preenchimento generativo 1
Expansão generativa 1
Imagem de referência (beta*)
1
Gerar imagem (beta*)
1
Gerar fundo (beta*)
1
Gerar semelhante (beta*)
1
Adobe Stock Texto para imagem 1
Expandir imagem 1
Substance 3D Sampler
Texto para textura
0 créditos por tempo limitado. Volte após 1º de junho de 2024 para obter mais informações.
Substance 3D Stager
Fundo generativo
0 créditos por tempo limitado. Volte após 1º de junho de 2024 para obter mais informações.
Adobe InDesign
Texto para iamgem (beta*)
1

Veja a seguir a tabela de taxas que descreve o uso de crédito generativo para recursos corporativos:

Produto

Recurso

Uso de créditos generativos

Aplicativo web Adobe Firefly Texto para imagem 1
Modelos personalizados de Texto para imagem
1

*Os resultados dos recursos da versão beta podem ser usados comercialmente, a menos que seja designado de outra forma no produto ou em outro lugar, mas não são elegíveis para indenização enquanto estão na versão beta.

As taxas de consumo de créditos são para imagens padrão de até 2000 x 2000 pixels. Para receber as taxas de consumo listadas acima, você deve usar a versão mais recente do software. O Adobe Firefly está evoluindo rapidamente. A tabela de preços será atualizada à medida que adicionarmos mais recursos e serviços. As taxas de uso podem variar. Os planos estão sujeitos a alterações.

Selecionar uma ação, como Gerar, Carregar mais ou Atualizar pode gerar vários resultados. No entanto, o consumo de créditos não é determinado pelo número de resultados gerados, e sim pela quantidade de vezes que você seleciona uma ação. Por exemplo, selecionar Gerar em Preenchimento generativo debita apenas 1 crédito.

Planejamos oferecer imagens, animações, vídeos e recursos de IA generativa em 3D de alta resolução no futuro. O número de créditos generativos consumidos por esses recursos pode ser maior.

Saiba mais detalhes específicos do plano sobre créditos generativos em https://helpx.adobe.com/br/firefly/using/generative-credits-faq.html#commercial-use.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?