Requisitos de sistema do Fireworks CS6

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP com Service Pack 3 ou Windows 7 com Service Pack 1. Os aplicativos Adobe® Creative Suite® 5.5 e CS6 também oferecem suporte para Windows 8. Consulte as Perguntas frequentes sobre o CS6 para obter mais informações sobre o suporte para Windows 8.
  • 1 GB de RAM (recomenda-se 2 GB)
  • 1 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Monitor de 1280 x 1024 com placa de vídeo de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • Esse software não funciona sem ativação. Além de conexão de banda larga com a Internet, é necessário fazer o registro para ativação do software, validação de assinaturas e acesso a serviços online.** A ativação por telefone não está disponível.

Mac OS

• Processador Intel Multicore
  • Mac OS X v10.6.8 ou v10.7. Os aplicativos Adobe Creative Suite 5, CS5.5 e CS6 possuem suporte ao Mac OS X Mountain Lion (v10.8) quando instalados em sistemas Intel.*
  • 1 GB de RAM (recomenda-se 2 GB)
  • 1 GB de espaço disponível em disco para instalação; é necessário espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um arquivo que diferencie maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Monitor de 1280 x 1024 com placa de vídeo de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • Este software não opera sem ativação. Além de conexão de banda larga com a Internet, é necessário fazer o registro para ativação do software, validação de assinaturas e acesso a serviços online.** A ativação por telefone não está disponível.

* Saiba mais sobre o suporte ao Mac OS X Mountain Lion.

**O produto pode integrar-se ou permitir acesso a certos serviços online hospedados pela Adobe ou por terceiros (“Serviços online"). Os serviços online estão disponíveis somente para usuários com mais de 13 anos e exigem a aceitação dos termos de uso adicionais e da política de privacidade online da Adobe. Os serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem ser suspensos ou modificados, no todo ou em parte, sem prévio aviso. As taxas adicionais ou encargos de assinatura podem ser aplicados.

Requisitos de sistema do Fireworks CS5.5

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP com Service Pack 2 (recomenda-se o Service Pack 3), Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate ou Enterprise com Service Pack 1 ou Windows 7
  • 512 MB de RAM (recomenda-se 1 GB)
  • 1 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Monitor de 1280 x 1024 com placa de vídeo de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • Requer conexão de banda larga com a Internet para acesso a serviços online e para validar a Subscription Edition (se aplicável) regularmente*

Mac OS

• Processador Intel Multicore
  • Mac OS X v10.5.7 ou v10.6
  • 512 MB de RAM (recomenda-se 1 GB)
  • 1 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Monitor de 1.280 x 1024 com placa de vídeo de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • Requer conexão de banda larga com a Internet para acesso a serviços online*

A funcionalidade deste produto pode ser ampliada por meio do acesso a alguns recursos hospedados online, entre os quais os serviços CS Live (“Serviços online”), contanto que você disponha de uma conexão de alta velocidade com a Internet. Como não estão disponíveis em todos os países, idiomas e/ou moedas, é possível que os Serviços online e alguns de seus recursos sejam cancelados, parcial ou totalmente, sem aviso prévio. O uso dos Serviços online é regido por termos de uso à parte e pela Política de privacidade online. Por vezes, o acesso aos serviços requer o registro do usuário. Alguns dos Serviços online, entre os quais os serviços inicialmente oferecidos sem custo, podem estar sujeitos e taxas adicionais e exigir uma assinatura à parte. Para obter mais detalhes e para analisar os termos de uso aplicáveis e a Política de Privacidade online, visite www.adobe.com/br.

Requisitos de sistema do Fireworks CS5

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP com Service Pack 2 (recomenda-se o Service Pack 3), Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate ou Enterprise com Service Pack 1 ou Windows 7
  • 512 MB de RAM (recomenda-se 1 GB)
  • 1 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Monitor de 1280 x 1024 com adaptador de vídeo de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • Requer conexão de banda larga com a Internet para acesso a serviços online*

Mac OS

• Processador Intel Multicore
  • Mac OS X v10.5.7 ou v10.6
  • 512 MB de RAM (recomenda-se 1 GB)
  • 1 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Monitor de 1280 x 1024 com adaptador de vídeo de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • Requer conexão de banda larga com a Internet para acesso a serviços online*

* A funcionalidade deste produto pode ser ampliada por meio do acesso a alguns recursos hospedados online, entre os quais os serviços CS Live (“Serviços online”), contanto que você disponha de uma conexão de alta velocidade com a Internet. Como não estão disponíveis em todos os países, idiomas e/ou moedas, é possível que os Serviços online e alguns de seus recursos sejam cancelados, parcial ou totalmente, sem aviso prévio. O uso dos Serviços online é regido por termos de uso à parte e pela Política de privacidade online. Por vezes, o acesso aos serviços requer o registro do usuário. Alguns dos Serviços online, entre os quais os serviços inicialmente oferecidos sem custo, podem estar sujeitos e taxas adicionais e exigir uma assinatura à parte. Para obter mais detalhes e analisar os Termos de Uso aplicáveis e a Política de Privacidade Online, acesse www.adobe.com/br/.

Requisitos de sistema do Fireworks CS4

Windows

• Processador com 1 GHz ou mais rápido
  • Microsoft ® Windows® XP com Service Pack 2 (recomenda-se o Service Pack 3) ou Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate ou Enterprise com Service Pack 1 (certificado para Windows XP de 32 bits e Windows Vista)
  • 512 MB de RAM (recomenda-se 1 GB)
  • 1 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento com base em flash)
  • Monitor de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com adaptador gráfico de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • Requer conexão de banda larga com a Internet para acesso a serviços online*

Compatibilidade com Windows 7

Mac OS

• PowerPC®, G5 ou processador Intel® multicore
  • Mac OS X v10.4.11–10.5.4
  • 512 MB de RAM (recomenda-se 1 GB)
  •  1 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Monitor de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com adaptador gráfico de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • Requer conexão de banda larga com a Internet para acesso a serviços online*

Compatibilidade com o Snow Leopard

*A funcionalidade deste produto pode ser ampliada por meio do acesso a alguns recursos hospedados online, entre os quais os serviços CS Live (“Serviços online”), contanto que você disponha de uma conexão de alta velocidade com a Internet. Como não estão disponíveis em todos os países, idiomas e/ou moedas, é possível que os Serviços online e alguns de seus recursos sejam cancelados, parcial ou totalmente, sem aviso prévio. O uso dos Serviços online é regido por termos de uso à parte e pela Política de privacidade online. Por vezes, o acesso aos serviços requer o registro do usuário. Alguns dos Serviços online, entre os quais os serviços inicialmente oferecidos sem custo, podem estar sujeitos e taxas adicionais e exigir uma assinatura à parte. Para obter mais detalhes e analisar os Termos de Uso aplicáveis e a Política de Privacidade Online, acesse www.adobe.com/br/.

Requisitos de sistema do Fireworks CS3

Windows

• Processador Intel Pentium 4, Intel Centrino, Intel Xeon ou Intel Core Duo (ou compatível)
  • Microsoft Windows XP com Service Pack 2 ou Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate ou Enterprise (certificado para edições de 32 bits)
  • 512 MB de RAM (recomenda-se 1 GB)
  • 1 GB de espaço livre em disco (requer espaço livre adicional durante a instalação)
  • Resolução de monitor de 1024 x 768 com adaptador gráfico de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • Software QuickTime 7 necessário para os recursos multimídia
  • Para ativar o produto, é necessário ter acesso à Internet ou conexão telefônica
  • Requer conexão de banda larga com a Internet para acesso ao Adobe Stock Photos* e outros serviços

Mac OS

• Processador PowerPC G4 ou G5 ou Intel multicore
  • Mac OS X v10.4.810.5 (Leopard)
  • 512 MB de RAM (recomenda-se 1 GB)
  • 1 GB de espaço livre em disco (requer espaço livre adicional durante a instalação)
  • Resolução de monitor de 1024 x 768 com adaptador gráfico de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • Software QuickTime 7 necessário para os recursos multimídia
  • Para ativar o produto, é necessário ter acesso à Internet ou conexão telefônica
  • Requer conexão de banda larga com a Internet para acesso ao Adobe Stock Photos* e outros serviços

*Os Serviços online, entre os quais se incluem o Adobe Stock Photos e o Adobe Connect, podem não estar disponíveis em todos os países, idiomas, e moedas. A disponibilidade dos serviços está sujeita a alterações. O uso dos Serviços online é regido por termos e condições de um contrato à parte e pode estar sujeito a taxas adicionais.