Adicionar e modificar texto

Saiba como aplicar fontes do Adobe Fonts ou personalizadas ao texto

Você pode adicionar textos com fontes únicas para criar designs atraentes. Após aplicar fontes ao texto, use configurações de tipografia para personalizar o estilo do texto na sua ilustração.

suporte a camada de texto e Adobe Fonts
Adicionar texto usando a ferramenta de texto

Ferramenta Texto

Para adicionar texto, toque na ferramenta Texto () e comece a digitar o texto usando o teclado virtual.

dispositivo do teclado
Controlar o teclado com dispositivos

Exibir e editar propriedades de texto

suporte a camada de texto e Adobe Fonts

A. Camada de texto e Propriedades de texto B. Lista de fontes C. Pesquise mais fontes nas categorias disponíveis.

Você pode formatar o texto e a fonte usando as propriedades de texto disponíveis na seção Texto do painel Propriedades.

• Tipo de fonte: escolha uma fonte na lista suspensa. Você pode navegar por milhares de fontes do Adobe Fonts, incluído como parte de sua associação à Creative Cloud. Para obter mais informações, consulte Ativar fontes.
  • Estilo de fonte: toque para exibir e alterar as opções de estilo de fonte da fonte selecionada.
  • Tamanho da fonte: especifique o tamanho da fonte.
  • Espaçamento entre linhas: especifique o espaçamento entre duas linhas de texto.
  • Espaçamento entre letras: especifique o espaçamento entre as letras do texto.
  • Todas em maiúsculas: toque para converter todas as letras do texto em maiúsculas. Toque novamente para voltar para a caixa de texto anterior.
  • Todas em minúsculas: toque para converter todas as letras do texto em minúsculas. Toque novamente para voltar para a caixa de texto anterior.
  • Alinhar texto: você pode selecionar uma opção adequada para alinhar o texto.

Ativar e usar o Adobe Fonts

O Fresco no iPad fornece um amplo kit de ferramentas de tipografia para o iPad que você pode usar para escolher a fonte correta para a ilustração.

A biblioteca de fontes online da Adobe baseada em sua associação (Adobe Fonts) oferece inúmeras fontes de alta qualidade de centenas de fornecedores. Navegue e ative essas fontes instantaneamente no Fresco no iPad ou acesse fonts.adobe.com.

Resolver problemas de fontes ausentes

Se uma fonte usada no documento não estiver disponível no iPad, o Fresco substituirá automaticamente a fonte ausente pela fonte correspondente mais próxima disponível no iPad. Quando você abre um documento na nuvem que contém fontes que não estão disponíveis no dispositivo, o Fresco no iPad ativa automaticamente o Adobe Fonts em segundo plano e substitui a fonte ausente pela correspondente mais próxima.

O que vem por aí?

Agora você sabe como usar texto e fontes no Adobe Fresco. Como a interface do Adobe Fresco é intuitiva, é fácil usar toda a sua criatividade aqui.

Dúvidas ou sugestões?

perguntar

Se você tiver alguma dúvida ou sugestão para compartilhar, venha participar da comunidade do Adobe Fresco. Adoraríamos ver suas criações e ouvir o que você tem a dizer.