Saiba mais sobre os recursos compatíveis do Adobe Fresco nos dispositivos iPad e Windows.

-  Compatível.   -  Não compatível.  -  Parcialmente compatível.

Recurso iPad Dispositivos Windows Observação
Pincéis de vetor
Pincéis de pixel
Pincéis vivos
Configurações do pincel
Borda reta

Ferramentas Transformar, Conta-gotas e Preencher
Seleção
Máscara
Cores
Camadas
Suporte a canetas digitais No dispositivo Microsoft Surface, o botão do tubo não funciona.
Giz de linha
Interface do usuário personalizável
Gesto Desfazer/Refazer aprimorado

Modo de tela cheia
Modo escuro

Atalho de toque
Edição de nome e avatar no aplicativo Edite seu perfil em accounts.adobe.com https://account.adobe.com/profile.
Importação de imagens
Bibliotecas de cores
Documentos na nuvem

Interoperabilidade entre o Photoshop e o Fresco
Usar ilustrações do Fresco no Illustrator Se você fez uma ilustração com pincéis de vetor no Fresco, poderá exportá-la como PDF e editá-la no Illustrator.
Importação manual de projetos do Sketch/Draw Em breve será possível importar projetos do Sketch/Draw manualmente usando o Assets Web.
Publicação no Behance Exporte sua ilustração do Fresco em um dispositivo Microsoft Surface, salve uma cópia no desktop e depois publique-a no Behance.
Descobertas: navegação por ilustrações do Fresco no Behance

Parcialmente compatível com o Microsoft Surface: os usuários podem navegar na Web para exibir as ilustrações e transmissões do Fresco no Behance.

Você pode navegar por ilustrações do Fresco usando estes links diretos: https://www.behance.net/live/adobe-fresco https://www.behance.net/galleries/Fresco

Gravação do processo
Publicação, exportação e compartilhamento
Informar um erro

Dúvidas ou sugestões?

Se você tiver alguma dúvida ou sugestão para compartilhar, venha participar da comunidade do Adobe Fresco. Adoraríamos ver suas criações e ouvir o que você tem a dizer.