Saiba quais são as novidades na versão mais recente do Lightroom Classic.

Principais novos recursos

Versão de fevereiro de 2020 (versão 9.2)

Padrões Raw

Configurações padrão raw aprimoradas

Simplifique seu fluxo de trabalho de edição com configurações de importação padrão personalizadas para imagens de arquivos raw.

Compatibilidade com arquivos PSB

Compatibilidade com arquivos PSB

Importar, catalogar e editar arquivos PSB no Lightroom Classic.

Suporte para novas câmeras e lentes

Suporte para novas câmeras e lentes

Encontre a lista completa de câmeras e perfis de lente suportados.

https://chl-author-preview.corp.adobe.com/content/help/br/lightroom-classic/help/whats-new.html#flatfieldcorrection

Outros aprimoramentos

Encontre informações sobre outros novos aprimoramentos nesta versão.

Versões anteriores do Lightroom  Classic