Versões de outubro de 2017 (versão 7.0) e posteriores do Lightroom Classic CC

Observação:

Você está visualizando a ajuda da Photoshop Lightroom Classic CC (anteriormente Lightroom CC).
Não é a sua versão? Exibir ajuda do novo Photoshop Lightroom CC.

Observação:

Está atualizando para o Lightroom Classic CC de versões anteriores? Veja este artigo para saber como atualizar sem precisar remover as versões anteriores instaladas no seu computador.

lr_classic_cc_logo

As versões de outubro de 2017 e posteriores do Lightroom Classic CC trazem diversos novos recursos e aprimoramentos que enriquecem a sua experiência de imagens digital. Leia para obter uma introdução rápida sobre os recursos e links para recursos que oferecem mais informações.

Para obter um resumo dos recursos introduzidos nas versões anteriores, consulte Resumo do recurso | Versões Lightroom CC 2015.x/Lightroom 6.x.

Lightroom Classic CC v7.1 | Dezembro de 2017

Esta versão do Lightroom Classic CC traz novos recursos e aprimoramentos, suporte para novas câmeras e lentes, e correções de bugs.

Melhoria no recurso "Automático" para aplicar automaticamente as melhores edições em suas fotos

Aprimorado nesta versão do Lightroom Classic CC

Disponível somente para membros da Creative Cloud

Melhoria no recurso "Automático" no Lightroom Classic CC

Comece suas edições com o recurso Automático, que usa o Adobe Sensei para aplicar os ajustes de forma inteligente, com base nas características de cores e luzes de uma foto. O recurso Automático da Adobe agora usa o avançado aprendizado por máquina para aplicar automaticamente as melhores edições para esses controles deslizantes em suas fotos: Exposição, Contraste, Destaques, Sombras, Brancos, Pretos, Saturação e Vibratilidade. Além disso, o recurso Automático agora inclui a capacidade de otimizar as configurações da foto, mesmo depois que o corte foi aplicado.

As redes neurais subjacentes foram treinadas por milhares de capturas feitas de forma profissional e fotos editadas manualmente para avaliar e corrigir uma imagem, exatamente como um fotógrafo humano.

No módulo Revelação, a opção Automático está localizada ao lado do Tom, no painel Básico

Para obter informações relacionadas, consulte Trabalhar com tom e cor da imagem.

Remoção de amostras na máscara de gama de cores

Aprimorado nesta versão do Lightroom Classic CC

Disponível somente para membros da Creative Cloud

A capacidade de remover as amostras de cores individuais em uma máscara de gama de cores foi adicionada nesta versão. Basta clicar e pressionar Option(Mac)/Alt(Win) nas amostras existentes que você deseja remover.

Suporte para novas câmeras e lentes

Aprimorado nesta versão do Lightroom Classic CC

Disponível somente para membros da Creative Cloud

Para obter uma lista completa de câmeras compatíveis e perfis de lente, consulte estes recursos:

Suporte a captura vinculada para a nova câmera

Aprimorado nesta versão do Lightroom Classic CC

Disponível somente para membros da Creative Cloud

Nesta versão, o suporte a captura vinculada foi adicionado para o modelo de câmera Nikon D850.

Para ver uma lista de câmeras que podem ser vinculadas à Lightroom Classic CC, consulte Suporte a câmera vinculada.

Problemas do cliente corrigidos

Problemas corrigidos no Lightroom Classic CC 7.1 (versão de dezembro de 2017)

Lightroom Classic CC v7.0 | Outubro de 2017

Melhorias em desempenho e estabilidade

Aprimorado nesta versão do Lightroom Classic CC

Tempo de inicialização do aplicativo
Atualização do catálogo e compactação ao importar e exportar
Importações mais rápidas com visualizações Mínimo, Padrão e 1:1.
Seleção de imagem mais rápida ao importar com Visualizações incorporadas. Saiba mais
Criação de visualizações inteligentes
Alternar entre os módulos Biblioteca e Desenvolvimento

Renderizar imagens nos módulos Biblioteca e Desenvolvimento
Rolar pelas imagens nos módulos Biblioteca e Desenvolvimento
Movimentos do pincel e controles deslizantes melhorados
Excluir coleções
Carregamento de rostos na visualização Pessoas

Novos recursos

Novo nesta versão do Lightroom Classic CC

Controle preciso de seleções com as ferramentas Máscaras de gama de cores e de luminância. Saiba mais
Máscara automática com redução de ruído aprimorada ao atualizar para a Versão 4 do processo (Atual) em Calibração de câmera
Critérios do filtro em Coleções inteligentes: Título - Está vazio ou Não vazio e Perfil de lenteAplicado ou Não aplicado
Predefinição de metadados para o diálogo de exportação- Todos exceto dados do Camera Raw. Isso ajuda a ocultar as configurações ou alterações e impedir que elas sejam exportadas.

Critérios do filtro na caixa de diálogo ImportarTipo de arquivo. Isso ajuda a remover certos tipos de arquivo rapidamente.
Gerenciamento aprimorado de vários lotes de operações de fusão (HDR/ Pano) que melhoram o tempo de resposta do GUI
Criação de visualização de imagens editadas recentemente (nos dois últimos dias) durante ociosidade do sistema. Isso é aplicável ao caso de uso da Edição em lote, usando a função Sincronizar edições.

Aprimorado nesta versão do Lightroom Classic CC

Disponível somente para membros da Creative Cloud

As visualizações incorporadas podem ser geradas quando você seleciona a opção Incorporados e auxiliares após a importação.

Opção Incorporados e auxiliares na janela Importar
Opção Incorporados e auxiliares na janela Importar

Quando você seleciona a opção Visualizações incorporadas e auxiliares, você pode navegar rapidamente por um grande conjunto de imagens no módulo Biblioteca e também pode executar zoom 1:1 mais rapidamente. A renderização de visualizações incorporadas é priorizada com base na pasta que você está visualizando. Por exemplo, se você importar e adicionar imagens a várias pastas, você pode começar a navegar pelas imagens a medida que elas são adicionadas.

Para obter a documentação de ajuda, consulte Trabalhar com visualizações incorporadas.

Seleções rápidas com Máscara de gama de cores e luminosidade

Novo nesta versão do Lightroom Classic CC

Disponível somente para membros da Creative Cloud

Usando os controles da nova Máscara de gama de cores e de intervalo de luminosidade, você pode criar rapidamente uma área de máscara precisa em sua foto para aplicar ajustes locais. Essas novas ferramentas de máscara de precisão podem detectar alterações na luz e nas bordas de contraste com base na cor e no tom. Você pode fazer seleções rápidas de máscara inicial com os Pincéis de ajuste ou com o Filtro radial/Filtro graduado. Em seguida, refine sua seleção com as Máscaras de intervalo, localizadas em Máscara automática, no módulo Revelação.

Máscara de gama de cores

Depois de criar uma máscara de seleção inicial na foto com os Pincéis de ajuste ou com o Filtro radial/Filtros graduados, use a Máscara de gama de cores para refinar a máscara da seleção com base nas cores da amostra da área de máscara.

Máscara de gama de cores

Máscara de intervalo de luminosidade

Depois de criar uma máscara de seleção inicial na foto com os Pincéis de ajuste ou com o Filtro radial/Filtros graduados, use a Máscara de intervalo de luminosidade para refinar a área da máscara com base no intervalo de luminosidade da seleção.

Máscara de intervalo de luminosidade

Suporte para novas câmeras e lentes

Aprimorado nesta versão do Lightroom Classic CC

Disponível somente para membros da Creative Cloud

Para obter uma lista completa de câmeras compatíveis e perfis de lente, consulte estes recursos: