Encontre os requisitos de sistema e as recomendações detalhadas para o Adobe Media Encoder em sistemas operacionais Mac e Windows.

Requisitos de sistema | Versão de abril de 2018 (12.1) do Media Encoder CC

Windows

• Requer processador Multicore ® com suporte para 64 bits
  • Microsoft 7 com Service Pack 1 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits), ou Windows 10 (64 bits)
  • Suporta a versão Windows 10 para Criadores
  • 4 GB de espaço disponível no disco rígido; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento flash removíveis)
  • Tela de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800)
  • Opcional: placa de GPU certificada pela Adobe para desempenho acelerado por GPU
  • Requer conexão com a Internet e registro para a ativação obrigatória do software, a validação da assinatura e o acesso aos serviços online.*

macOS

• Processador Multicore Intel® com suporte para 64 bits
  • macOS X v10.11, v10.12 ou v10.13
  • 8 GB de RAM (recomenda-se 16 GB)
  • 4 GB de espaço disponível em disco para instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencie entre maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Tela de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800)
  • Opcional: placa de GPU certificada pela Adobe para desempenho acelerado por GPU
  • Requer conexão com a Internet e registro para a ativação obrigatória do software, a validação da assinatura e o acesso aos serviços online.*

Adaptadores de vídeo NVIDIA e AMD recomendados para aceleração por GPU

Windows CUDA:

• NVIDIA GeForce GT 650M
  • NVIDIA GeForce GT 750M
  • NVIDIA GeForce GT 755M
  • NVIDIA GeForce GTX 675MX
  • NVIDIA GeForce GTX 680
  • NVIDIA GeForce GTX 680MX
  • NVIDIA GeForce GTX 690
  • NVIDIA GeForce GTX 770
  • NVIDIA GeForce GTX 775M
  • NVIDIA GeForce GTX 780
  • NVIDIA GeForce GTX 780M
  • NVIDIA GeForce GTX TITAN
  • NVIDIA Quadro K1100M
  • NVIDIA Quadro K2000
  • NVIDIA Quadro K2100M
  • NVIDIA Quadro K2200
  • NVIDIA Quadro K2000M
  • NVIDIA Quadro K3000M
  • NVIDIA Quadro K4000
  • NVIDIA Quadro K4000M
  • NVIDIA Quadro K4100M
  • NVIDIA Quadro K4200
  • NVIDIA Quadro K5000
  • NVIDIA Quadro K5000M
  • NVIDIA Quadro K5200
  • NVIDIA Quadro K6000
  • NVIDIA Quadro M2000
  • NVIDIA Quadro M4000
  • NVIDIA Quadro M5000
  • NVIDIA Quadro M5500
  • NVIDIA Quadro M6000
  • NVIDIA Tesla K10

Mac CUDA:

• GeForce GTX 675MX
  • GeForce GTX 680
  • GeForce GTX 680MX
  • GeForce GT 750M
  • GeForce GT 755M
  • GeForce GTX 775M
  • GeForce GTX 780M
  • Quadro K5000

Windows OpenCL:

• AMD FirePro S7000
  • AMD FirePro S9000
  • AMD FirePro W2100
  • AMD FirePro W4100
  • AMD FirePro W5000
  • AMD FirePro W5100
  • AMD FirePro W7000
  • AMD FirePro W7100
  • AMD FirePro W8000
  • AMD FirePro W8100
  • AMD FirePro W9000
  • AMD FirePro W9100
  • AMD FirePro W4170M
  • AMD FirePro M5100
  • AMD FirePro M6100
  • AMD Radeon R9 280
  • AMD Radeon R9 280X
  • AMD Radeon R9 285
  • AMD Radeon R9 290
  • AMD Radeon R9 290X
  • AMD Radeon R9 295X2
  • AMD Radeon R7 265
  • AMD Radeon R7260 X
  • AMD Radeon HD 8470
  • AMD Radeon HD 8550M
  • AMD Radeon HD 8570
  • AMD Radeon HD 8570M
  • AMD Radeon HD 8670
  • AMD Radeon HD 8670M
  • AMD Radeon HD 8690M
  • AMD Radeon HD 8730M
  • AMD Radeon HD 8740
  • AMD Radeon HD 8750M
  • AMD Radeon HD 8760
  • AMD Radeon HD 8770M
  • AMD Radeon HD 8790M
  • AMD Radeon HD 8870
  • AMD Radeon HD 8950
  • AMD Radeon HD 8970
  • Gráficos HD Intel® 5000
  • Gráficos HD Intel® 6000
  • Gráficos Intel® Iris 6100
  • Gráficos Intel® Iris Pro 6300
  • Gráficos Intel® Iris Pro P6300
  • Gráficos Intel® Iris 540/550
  • Gráficos Intel® Iris Pro 580
  • Gráficos Intel® Iris Pro P580

Mac OpenCL:

• AMD FirePro D300
  • AMD FirePro D500
  • AMD FirePro D700
  • AMD Radeon R9 M290X
  • AMD Radeon R9 M380
  • AMD Radeon R9 M390
  • AMD Radeon R9 M395X
  • Gráficos HD Intel® 6000
  • Gráficos Intel® Iris™ 6100
  • Gráficos Intel® Iris™ Pro 6200

Requisitos de sistema | Versão de outubro de 2017 (12.0) do Media Encoder CC

Windows

• Requer processador Multicore ® com suporte para 64 bits
  • Microsoft 7 com Service Pack 1 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits), ou Windows 10 (64 bits)
  • Suporta a versão Windows 10 para Criadores
  • 4 GB de espaço disponível no disco rígido; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento flash removíveis)
  • Tela de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800)
  • Opcional: placa de GPU certificada pela Adobe para desempenho acelerado por GPU
  • Requer conexão com a Internet e registro para a ativação obrigatória do software, a validação da assinatura e o acesso aos serviços online.*

macOS

• Processador Multicore Intel® com suporte para 64 bits
  • macOS X v10.11, v10.12 ou v10.13
  • 8 GB de RAM (recomenda-se 16 GB)
  • 4 GB de espaço disponível em disco para instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencie entre maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Tela de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800)
  • Opcional: placa de GPU certificada pela Adobe para desempenho acelerado por GPU
  • Requer conexão com a Internet e registro para a ativação obrigatória do software, a validação da assinatura e o acesso aos serviços online.*

Observação:

Uma conexão com a Internet, uma Adobe ID e a aceitação do contrato de licença são necessários para ativar e usar esse produto. Este produto pode ser integrado a determinados serviços online da Adobe ou hospedados por terceiros ou permitir o acesso a eles. Os serviços da Adobe estão disponíveis apenas para usuários com 13 anos ou mais e exigem a aceitação de termos adicionais e da Política de privacidade da Adobe (consulte http://www.adobe.com/br/legal.html). Os aplicativos e serviços podem não estar disponíveis em todos os países ou idiomas e podem estar sujeitos a alteração ou cancelamento sem aviso prévio. Podem ser aplicáveis taxas adicionais ou cobranças de associação.

Requisitos de sistema | Versão de abril de 2017 do Media Encoder CC

Windows

• Requer processador Multicore ® com suporte para 64 bits
  • Microsoft Windows 7 com Service Pack 1 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) ou Windows 10 (64 bits)
  • 4 GB de espaço disponível no disco rígido; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento flash removíveis)
  • Tela de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800)
  • Opcional: placa de GPU certificada pela Adobe para desempenho acelerado por GPU
  • Requer conexão com a Internet e registro para a ativação obrigatória do software, a validação da assinatura e o acesso aos serviços online.*

macOS

• Processador Multicore Intel® com suporte para 64 bits
  • macOS X v10.10, v10.11 ou v10.12
  • 8 GB de RAM (recomenda-se 16 GB)
  • 4 GB de espaço disponível em disco para instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencie entre maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Tela de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800)
  • Opcional: placa de GPU certificada pela Adobe para desempenho acelerado por GPU
  • Requer conexão com a Internet e registro para a ativação obrigatória do software, a validação da assinatura e o acesso aos serviços online.*

* AVISO AOS USUÁRIOS: para ativar e usar este produto, é necessário ter uma conexão com a Internet, uma Adobe ID e a aceitação do contrato de licença. Este produto pode ser integrado a determinados serviços online da Adobe ou hospedados por terceiros ou permitir o acesso a eles. Os serviços da Adobe estão disponíveis somente para usuários com 13 anos ou mais e exigem a aceitação dos termos de uso adicionais e da Política de privacidade da Adobe. (consulte http://www.adobe.com/legal.html) Os aplicativos e serviços podem não estar disponíveis em todos os países ou idiomas e podem estar sujeitos a alteração ou cancelamento sem aviso prévio. Podem ser aplicáveis taxas adicionais ou cobranças de associação.