O Typekit foi renomeado para Adobe Fonts e está incluído na Creative Cloud e em outras assinaturas. Saiba mais.

Como posso obter o Adobe Comp CC?

O Comp para iPad, iPad Pro, iPhone, dispositivo Android e Chromebook está disponível para download gratuitamente na iTunes App Store e no Google Play.

O Comp CC está disponível em inglês, francês, alemão, japonês, italiano, espanhol, russo, coreano, português (Brasil), polonês, chinês tradicional, sueco, turco, dinamarquês, holandês, finlandês, norueguês e tcheco.

Visite a página Adobe Comp na iTunes App Store ou no Google Play para consultar os requisitos de sistema mais recentes.

Preciso de uma conta da Creative Cloud para usar o Comp?

Você precisa de uma associação à Creative Cloud gratuita ou paga. Se ainda não for membro, inscreva-se em uma associação gratuita à Creative Cloud. Se estiver usando o Google Chromebook, caso não tenha uma Adobe ID, crie uma e faça logon.

Onde posso encontrar mais informações sobre o Comp?

Saiba mais sobre o Adobe Comp nestas páginas da Web:

• Visite a página de produto do Adobe Comp.

• Visite a página Saiba mais do Adobe Comp.

• Visite a página do iTunes do Adobe Comp.

Onde posso obter ajuda e suporte para o Comp?

Veja um tutorial, leia as perguntas frequentes ou acesse os fóruns do Adobe Comp.

comp_appicon_128

Use o Adobe Comp CC em seu iPad, iPad Pro, iPhone, dispositivo Android ou Chromebook para desenhar composições rapidamente para sua impressão, dispositivo móvel ou projetos na Web. Adicione ativos (imagens, cor, formas e texto) das suas Creative Cloud Libraries ou fontes do Typekit para criar rapidamente layouts envolventes. O Comp também é compatível com aplicativos de edição de fotos, incluindo o Photoshop Mix e o Photoshop Fix, portanto você pode mover e editar suas imagens entre os aplicativos como parte de um fluxo de trabalho fluido do início ao fim. Então, com apenas um toque , envie seu desenho para o Photoshop CC, o Illustrator CC, o Adobe Muse CC ou o InDesign CC para edição e produção final.

Informações gerais

Usando o Adobe Comp CC

Como posso aprender a usar o Adobe Comp CC?

Ou acesse os tutoriais no aplicativo:

1. Faça logon com sua Adobe ID no Comp CC.
  2. Toque no ícone Comp no canto superior direito da tela.
  3. Selecione Exibir tutoriais.

Você também pode enviar comentários e perguntas diretamente do Comp:

1. Faça logon com sua Adobe ID no Comp CC.
  2. Toque no ícone Comp no canto superior direito da tela.
  3. Selecione Enviar comentários.

Como os ativos vinculados funcionam no Comp?

Os gráficos/imagens colocados a partir das bibliotecas e arquivos CC agora retêm os vínculos ao serem enviados para aplicativos de desktop.

Isso significa que os gráficos colocados agora aparecem como arquivos vinculados no Illustrator, no Muse e no InDesign, e como SmartObjects vinculados no Photoshop.

Por exemplo, quando um ativo de uma biblioteca da CC for colocado no Comp, o Comp retém o vínculo e o envia para seu desktop quando você seleciona 'Enviar para'.

Se aquele ativo da biblioteca for atualizado, as alterações do ativo vinculado também serão mostradas em seu aplicativo para desktop.

Como posso editar imagens usando o Photoshop Mix no Comp?

Você pode utilizar o poder do Mix para editar imagens colocadas no Comp em um fluxo de trabalho racionalizado quando dentro do Comp:

1. Inicie a tela Editar nos aplicativos tocando no logotipo da Creative Cloud.
  2. Selecione Photoshop Mix e toque em Continuar.
  3. No Photoshop Mix, toque na marca de seleção para confirmar suas edições.
  4. Toque em Voltar ao Comp.

Visite os Fóruns do Comp para obter Ajuda adicional.

Como posso editar imagens usando o Photoshop Fix no Comp?

Você pode utilizar o Photoshop Fix para editar imagens colocadas no Comp em um fluxo de trabalho sem sair do Comp:

1. Inicie a tela Editar nos aplicativos tocando no logotipo da Creative Cloud.
  2. Selecione Photoshop Fix e toque em Continuar.
  3. No Photoshop Mix, toque na marca de seleção para confirmar suas edições.
  4. Toque em Voltar ao Comp.

Visite os Fóruns do Comp para obter ajuda adicional.

Como posso acessar o modo de desenho no Comp?

Nós combinamos o modo de desenho com o modo de edição para que os usuários não mais tenham que alternar entre telas.

Como posso alterar o tamanho da prancheta depois de criar um projeto no Comp?

1. Em um projeto, abra o menu Configurações tocando no ícone de Configurações no canto superior direito da tela.
  2. Toque em Formatos Meus formatos > Novo formato.
  3. Especifique a largura e a altura para alterar o tamanho da prancheta.

Há tutoriais em vídeo disponíveis sobre como usar o Comp?

Confira estes vídeos:

Como posso acessar as grades e guias?

Para acessar as grades e guias:

1. Abra o menu Configurações tocando no ícone de Configurações no canto superior direito da tela.
  2. Selecione Adicionar ao lado da opção de menu Grades e guias.
  3. Deslize o botão de opção à esquerda ou à direita para ativar ou desativar as Guias inteligentes.

Como posso acessar o Adobe Stock?

Para acessar o Adobe Stock no Comp:

1. Coloque uma caixa gráfica na tela.
  2. Toque dentro da caixa gráfica para iniciar o menu Gráficos.
  3. Selecione Adobe Stock no menu Gráficos.

Ou,

1. Abra o menu Gráficos tocando no ícone da imagem no canto superior direito da tela.
  2. Selecione Adobe Stock.

Como posso exportar um documento como PDF?

Para exportar um documento como PDF:

1. Abra o menu Compartilhar tocando no ícone de Compartilhar no canto superior direito da tela.
  2. Selecione Compartilhar PDF.

Como posso enviar um projeto para a área de trabalho?

Caso necessário, é possível enviar um projeto para o InDesign CC, o Photoshop CC, o Illustrator CC ou o Muse CC para editar ou terminar.

1. Em um projeto, abra o menu Compartilhar tocando no ícone de Compartilhar no canto superior direito da tela.
  2. Selecione uma das seguintes opções:
  • Enviar para InDesign CC
  • Enviar para Photoshop CC
  • Enviar para Illustrator CC
  • Enviar para Muse CC

Como posso colaborar com outros usuários com o Comp CC?

É possível colaborar com outros usuários e compartilhar projetos do Adobe Comp.

1. Em um projeto, abra o menu Compartilhar tocando no ícone de Compartilhar no canto superior direito da tela.
  2. Selecione Compartilhar link.

Seus colaboradores podem abrir o link em um navegador e salvar o projeto. Eles terão disponível uma cópia do projeto na qual trabalhar.