O Adobe Muse não está mais adicionando novos recursos e suspenderá o suporte em quinta-feira, 26 de março de 2020. Para obter informações detalhadas e assistência, consulte a a página de fim de serviço do Adobe Muse.

Observação:

O Typekit foi renomeado para Adobe Fonts e está incluído na Creative Cloud e em outras assinaturas. Saiba mais.

O Adobe Muse agora é integrado à Adobe Comp CC, um aplicativo disponível em iPhones e iPads. Com a Comp CC, você pode explorar possibilidades de layout e formas de preencher a lacuna existente entre dispositivos móveis e desktops na criação de layouts. Com a integração da Comp CC com o Adobe Muse, é possível começar a criar layouts com o seu iPad ou iPhone e dar os retoques finais no seu desktop usando o Adobe Muse.

Graças à integração da Comp CC com o Adobe Muse, você pode criar, apresentar, criar layouts, enviar e finalizar wireframes de seus sites com extrema rapidez. Você pode transferir instantaneamente o layout para o Adobe Muse e finalizar wireframes com seus clientes.

Para mais informações sobre Comp CC, consulte Adobe Comp CC - Layouts reais, Rápido de verdade.

Baixe e instale a Adobe Comp CC

Antes de começar, baixe e instale a Adobe Comp CC.

1. No iPad, abra iTunes App Store.
  2. Procure a Adobe Comp CC.
  3. Pressione Obter e, em seguida, Instalar para instalar a Adobe Comp CC no seu iPad.
  4. Faça logon na sua conta da Creative Cloud para começar a usar a Adobe Comp CC.

Usar a Comp CC para criar layouts

Você pode usar a Comp CC para criar wireframes ou layouts de sites do Adobe Muse. Esse aplicativo é útil nas situações em que você deseja recriar o layout de um site para o cliente ou quando desejar criar rapidamente um modelo do site. Com o Comp, você tem também a liberdade de testar vários layouts antes de finalizar o layout no Adobe Muse.

Com a Comp CC, é possível adicionar componentes como retângulos, espaços reservados para imagens ou caixas de texto, tudo isso usando gestos das mãos. Por exemplo, é possível desenhar um retângulo com algumas linhas para criar uma caixa de texto de espaço reservado. A Comp CC converte esses gestos em gráficos nítidos; assim, você poderá concluir layouts em questão de minutos.

Adicionar espaços reservados para imagens, texto e gráficos ao layout da Comp CC
Adicionar espaços reservados para imagens, texto e gráficos ao layout da Comp CC

A Comp CC está integrado também a Creative Cloud. Assim, você pode compilar formas vetoriais, imagens, gráficos, cores e estilos de texto das Bibliotecas da CC, bem como fontes profissionais do Adobe Typekit para o layout do site.

É possível também criar ativos interativos, como Mapas ou Formulários de contato com o Adobe Muse, e usá-los na Comp CC. Basta arrastar os ativos interativos nas Bibliotecas da CC e usar o mesmo widget na Comp CC.

Adicionar objetos da Creative Cloud
Adicionar objetos ao layout usando a Creative Cloud

Para ver algumas ideias sobre layout que podem ser usadas na Comp CC, consulte este link.

Transferir o layout para o Adobe Muse

Você pode carregar o layout a Adobe Muse clicando em compartilhar > enviar para o muse CC composição CC. Quando você alterna sobre a Adobe Muse, você pode acessar imediatamente o layout de composição em Adobe Muse.

Enviar layout para o Muse da Comp CC
Transferir o layout da Comp CC para o Adobe Muse

Concluir o layout no Adobe Muse

Após enviar o layout do Comp para o Adobe Muse, o layout estará instantaneamente disponível para edição no Adobe Muse. É possível editar componentes como texto, gráficos ou estilos de caractere no Adobe Muse.

Se você adicionou objetos como formulários de Contato ou Google Maps no layout, é possível configurar esses objetos após transferir o layout para o Adobe Muse. Por exemplo, é possível configurar o local no widget do Google Maps usando o Adobe Muse.

Configurar widgets criados usando o Adobe Muse
Configurar objetos criados usando o Adobe Muse

Se você usou um objeto não suportado no Adobe Muse em seu layout, o objeto será simplesmente convertido em uma imagem em vetor. Não é possível editar ou configurar essas imagens após transferir o layout para o Adobe Muse.

Além de editar, é possível também usar a opção Visualização no Adobe Muse para visualizar o layout à medida que e quando fizer alterações.