Trabalhar com as ferramentas de gerenciamento automático do Cache de Mídia do Premiere Pro CC 2017 (6.1) para evitar a exclusão não intencional de mídia do usuário

O Prelude CC 2017 (6.1), introduziu um novo recurso para gerenciar e remover automaticamente arquivos de cache de mídia antigos e desnecessários. Este recurso foi projetado para ajudar os usuários a gerenciar os arquivos de cache de mídia do projeto com mais facilidade. No local padrão para as preferências do cache de mídia, não há nenhum problema. No entanto, o uso incorreto desse recurso tem o potencial de exclusão não intencional do arquivo.

Para evitar esse problema de atualização para o Prelude CC 2017 (6.1.1).