Enviar documentos para assinatura

A seguir, você encontrará as etapas rápidas para enviar um documento por meio do Adobe Sign.

Se você não conhecer o Adobe Sign e não estiver à vontade com as etapas rápidas, cada fluxo de trabalho também tem um link para um artigo passo-a-passo ilustrado.

“Somente eu assino”—Quando somente você precisa assinar o documento

1. Na página Painel, clique em Somente eu assino.
  2. Digite o endereço de email do destinatário no campo Para:.
  3. Arraste e solte, anexe ou selecione um documento da biblioteca para enviar.
  4. Selecione Exibir e posicionar assinaturas ou incluir campos de formulário.
  5. Clique em Seguinte.
  6. Arraste e solte os campos necessários no documento.
  7. Clique em Assine e envie.
  8. Preencha os campos e insira a assinatura.
  9. Clique no botão Clique para assinar.

Observação:

Se você preferir uma explicação mais detalhada do processo, é possível encontrar o guia passo-a-passo aqui!

Outra pessoa precisa assinar um documento que você está enviando

1. Clique na página Enviar ou clique em Obter um documento assinado.
  2. Digite o endereço de email do signatário no campo Inserir email do destinatário.
  3. Arraste e solte, anexe ou selecione um documento da biblioteca para enviar.
  4. Selecione Visualizar e adicionar campos de assinatura.
  5. Clique em Seguinte.
  6. Arraste os campos da parte superior da página para o documento.
  7. Clique em Enviar.

Observação:

Se você preferir uma explicação mais detalhada do processo, é possível encontrar o guia passo-a-passo aqui!

Várias partes devem assinar um documento que você está enviando

1. Acesse a página Enviar.
  2. Digite os endereços de email dos signatários na ordem em que devem assinar.
  3. Anexe um documento por meio do botão Anexar ou selecione um documento da biblioteca.
  4. Selecione Visualizar e adicionar campos de assinatura.
  5. Clique em Seguinte.
  6. Arraste e solte os campos para o primeiro signatário (selecionado por padrão).
  7. Escolha o próximo signatário no menu pop-up Selecionar participante no canto superior do painel direito.
  8. Posicione campos para o próximo signatário.
  9. Clique em Enviar.

Observação:

Se você preferir uma explicação mais detalhada do processo, é possível encontrar o guia passo-a-passo aqui!

Mega Sign—Envie centenas de transações simultaneamente

1. Na página Painel, clique em Mega Sign.
  2. Digite os endereços de email no campo Para: ou clique em Importar destinatários e mesclar campos do arquivo para fazer upload de um arquivo .CSV.
  3. Arraste e solte, anexe ou selecione um documento da biblioteca para enviar.
  4. Selecione Exibir e posicionar assinaturas ou incluir campos de formulário.
  5. Clique em Seguinte.
  6. Arraste os campos da parte superior da página para o documento. Cada destinatário recebe o mesmo documento, portanto, os campos estão presentes para cada um deles.
  7. Clique em Enviar.

Observação:

Se você preferir uma explicação mais detalhada do processo, é possível encontrar o guia passo-a-passo aqui!

Mobile—Envie documento utilizando o aplicativo para iOS ou Android

1. Faça logon no aplicativo móvel do Adobe Sign.
  2. Toque em Enviar para assinatura.
  3. Digite o endereço de email do signatário no campo Para:.
  4. Toque em Anexar documento, selecione o documento para enviar e toque no botão Anexar.
  5. Edite o Nome do documento ou a Mensagem conforme necessário.
  6. Se for necessário inserir campos no documento, toque em Exibir e posicionar assinaturas ou incluir campos de formulário e defina como Ativado.
  7. Toque no botão Enviar para assinatura.
  8. Se você optar por adicionar campos, toque e arraste-os no documento, e toque no botão Enviar.