Enviar um contrato para vários signatários

Obter várias assinaturas em um único documento é um dos principais fluxos de trabalho no Adobe Sign. Desse modo, você tem a oportunidade de reunir assinaturas em uma ordem específica (ou em paralelo, para contas Pro ou superiores).

Etapas rápidas

1. Acesse a página Enviar.
  2. Insira o endereço de email dos signatários na ordem que você deseja que eles assinem.
  3. Anexe um documento pelo botão Adicionar arquivos, ou arraste e solte um arquivo.
  4. Selecione Visualizar e adicionar campos de assinatura.
  5. Clique em Seguinte.
  6. Arraste e solte os campos para o primeiro signatário (selecionado por padrão).
  7. Escolha o próximo signatário no menu pop-up Selecionar participante no canto superior direito da página.
  8. Posicione campos para o próximo signatário.
  9. Clique em Enviar.

Passo-a-passo

1. Insira o endereço de email dos seus signatários no campo Inserir email do destinatário. Por padrão, a ordem que os endereços de email são inseridos é a ordem na qual suas assinaturas serão solicitadas.

Insira os endereços de email

Observação:

No nível de serviço Pro e em níveis superiores, o remetente pode escolher se deseja permitir que todos os signatários assinem em paralelo ou em sequência.

2. Anexe um documento e selecione Exibir e adicionar campos de assinatura para posicionar campos para todos os signatários, em seguida, clique em Seguinte.

Clique em Seguinte
  3. Você é direcionado ao ambiente de autoria do recurso arrastar e soltar. Por padrão, o primeiro endereço de email inserido é selecionado no menu pop-up Selecionar participante no canto superior direito da página.

Selecionar participantes
  4. Arraste os arquivos do signatário no painel direito para o documento.

Adicionar assinatura
  5. No menu pop-up Selecionar participante, selecione o próximo signatário.

Selecionar próximo signatário
  6. Arraste novamente os campos do painel superior para o documento do signatário selecionado.

Observação:

Também é possível definir a quem um campo é atribuído. Para isso, basta clicar nele duas vezes e escolher o signatário desejado no menu pop-up Função.

Selecionar função
  7. Siga os passos 5 e 6 para cada signatário. Quando terminar de inserir todos os campos necessários, clique em Enviar.

Clique em Enviar