Enviar um contrato para um signatário

O envio de um documento para assinatura compõe o fluxo de trabalho básico utilizado no Adobe Sign. A melhor maneira de utilizar o sistema é enviar um documento para assinatura para apenas um destinatário.

Etapas rápidas

1. Clique na página Enviar, ou clique em Obter um documento assinado.
  2. Digite o endereço de email do signatário no campo Destinatário.
  3. Arraste e solte, anexe ou selecione um documento da biblioteca para enviar.
  4. Selecione Visualizar e adicionar campos de assinatura.
  5. Clique em Próximo.
  6. Arraste os campos da parte superior da página para o documento.
  7. Clique em Enviar.

Passo-a-passo

1. Para enviar um documento, clique no botão Enviar ou no link Obter um documento assinado na página inicial.

Clique em Enviar
  2. Digite o endereço de email do destinatário no campo Destinatários.

Insira o endereço de email
  3. Arraste e solte, anexe ou selecione um documento da biblioteca para enviar.

Escolha um documento para enviar,
  4. Para adicionar campos a fim de que o signatário interaja com eles, selecione Visualizar e adicionar campos de assinatura.

Ao terminar a configuração, clique em Próximo.

Selecione Exibir
  5. Arraste os campos das guias no lado direito da tela e solte nos campos do documento.

Adicionar assinatura
  6. Quando terminar de inserir todos os campos no documento, clique em Enviar.

Clique em Enviar