Esta página descreve os benefícios de colaborar com fotografias, vídeo, arte vetorial e ilustrações para o Adobe Stock.

Alguns dos benefícios

Criar conteúdo do qual você pode se orgulhar: seja criando arte vetorial de animais, tirando fotografias de comidas saborosas ou filmando debaixo d'água, podemos ajudá-lo a ganhar dinheiro fazendo o que gosta.

Ganhar dinheiro no seu próprio ritmo: não há prazos, reuniões com clientes e nenhum chefe dizendo o que você deve fazer. Você trabalha de acordo com seus termos e faz upload de conteúdo quando quiser. Assim que for aprovado para nossa coleção, você pode ganhar comissão por anos pelo conteúdo enviado hoje. Colaborar com o Adobe Stock permite que você, literalmente, ganhe dinheiro enquanto dorme.

A Adobe oferece uma exposição inigualável: o Adobe Stock licencia fotografias, vídeos, ilustrações, modelos e imagens vetoriais para milhões de compradores de conteúdo de banco de imagens diretamente nos aplicativos da Adobe Creative Cloud e na Web. Contribuindo para o Adobe Stock, você terá acesso a esses compradores globais e será recompensado por seu trabalho.

Fazer upload diretamente dos aplicativos que você ama: o Adobe Stock está posicionado de forma única no mercado de banco de imagens como parte da Adobe. Somente o Adobe Stock permite a facilidade de fazer upload de mídia diretamente nos aplicativos de criação indispensáveis: incluindo Lightroom, Bridge, Premiere e o aplicativo para dispositivos móveis Photoshop Mix.

Os clientes têm o melhor acesso ao seu conteúdo: é fácil para os clientes licenciarem seu conteúdo diretamente nos aplicativos da Adobe Creative Cloud e no Microsoft PowerPoint. Enquanto trabalham nesses aplicativos, clientes em todo o mundo podem pesquisar conteúdo relevante e visualizá-lo no contexto dos designs ou vídeos. Se o conteúdo atender às suas necessidades, podem licenciá-lo diretamente no aplicativo. Filtros estéticos, capacitados pelo Adobe Sensei, dá aos clientes acesso rápido aos resultados de busca mais relevantes. Essa facilidade de uso significa mais dinheiro para você. Os clientes licenciam conteúdo isento de royalties, por demanda ou por um plano de assinatura.

Desfrutar de comissões incríveis: o Adobe Stock promove seu trabalho em todo o mundo dos criadores de mídia criativa e oferece uma comissão competitiva de 33% para imagens e 35% para vídeos. Para saber mais detalhes sobre comissões, consulte a seção Processo de pagamento e impostos. Para obter mais informações, consulte Uso do seu conteúdo.

Ainda é o seu conteúdo: você não está abrindo mão de seus direitos ao trabalhar com o Adobe Stock. Pelo contrário, você começa uma parceria que permite a nós promover e licenciar seu conteúdo. Não é um acordo de exclusividade.

Seu conteúdo em dois sites: Ao contribuir com o Adobe Stock, seu conteúdo também é disponibilizado para venda na Fotolia, serviço adquirido pela Adobe em 2014. Vender seu conteúdo nos dois sites amplia o mercado para o seu trabalho.

Ser parte da comunidade Adobe: colaborar com o Adobe Stock permite a você ser parte de uma comunidade incrível de provedores de conteúdo criativo. O Adobe Stock está em constante evolução em resposta aos seus esforços e opinião. Estamos criando outras maneiras de mantê-lo envolvido. Fique de olho no Blog da Adobe Creative Cloud para obter mais informações.