Guia do Usuário Cancelar

Benefícios de colaborar

1. Guia do usuário do colaborador do Stock
  2. Motivos para colaborar com o Adobe Stock
    1. Benefícios de colaborar
    2. O que estamos procurando
    3. Dicas para colaborar com sucesso
  3. Criar e gerenciar sua conta
    1. Criar uma conta
    2. Gerenciar sua página de perfil de colaborador
    3. Navegar por sua conta
    4. Precisa de ajuda?
  4. Diretrizes legais
    1. Diretrizes de envio e de conta
    2. Termos legais e informações sobre direitos autorais
    3. Autorizações de uso de imagem
    4. Requisitos de autorização de uso de propriedade
    5. Restrições de imagens conhecidas
    6. Como os clientes podem usar o seu conteúdo
    7. Relatar suspeita de uso indevido de sua propriedade intelectual
  5. Requisitos de conteúdo
    1. Requisitos para fotos e ilustrações
    2. Requisitos para vetor
    3. Requisitos para vídeo
    4. Requisitos para conteúdo gerado por IA
    5. Arquivos PNG com transparência
    6. Requisitos para imagens editoriais ilustrativas
    7. Requisitos para modelos de animações
    8. Requisitos para modelos de design
    9. Coleções premium e 3D
    10. Diretrizes de conteúdo diverso e inclusivo
  6. Preparar e fazer upload de seu conteúdo
    1. Dicas de fotos
    2. Dicas de vetores
    3. Dicas de vídeo
    4. Fazer upload do seu conteúdo
    5. Fazer upload de uma autorização
  7. Descreva seu conteúdo de forma efetiva
    1. Títulos e palavras-chave
    2. Escolher a categoria certa
    3. Editar e excluir arquivos
    4. Organização com arquivos CSV
  8. Processo de revisão
    1. Revisão
    2. Motivos para rejeição de conteúdo
    3. Problemas técnicos e de qualidade
    4. Conteúdo semelhante versus spam
  9. Pagamento e impostos
    1. Como receber pagamentos
    2. Informações sobre royalties para colaboradores
    3. Informações e perguntas frequentes sobre impostos

Esta página descreve os benefícios de colaborar com fotografias, vídeo, arte vetorial e ilustrações para o Adobe Stock.

Alguns dos benefícios

Criar conteúdo do qual você pode se orgulhar: seja criando arte vetorial de animais, tirando fotografias de comidas saborosas ou filmando debaixo d'água, podemos ajudar você a ganhar dinheiro fazendo o que gosta.

Ganhar dinheiro no seu próprio ritmo: não há prazos, reuniões com clientes e nenhum chefe dizendo o que você deve fazer. Você trabalha de acordo com seus termos e faz upload de conteúdo quando quiser. Assim que for aprovado para nossa coleção, você pode ganhar royalties por anos pelo conteúdo enviado hoje. Colaborar com o Adobe Stock permite que você, literalmente, ganhe dinheiro enquanto dorme.

A Adobe oferece uma exposição inigualável: o Adobe Stock licencia fotografias, vídeos, ilustrações, modelos e imagens vetoriais para milhões de compradores de conteúdo de banco de imagens diretamente nos aplicativos da Adobe Creative Cloud e na Web. Contribuindo para o Adobe Stock, você terá acesso a esses compradores globais e será recompensado por seu trabalho.

Fazer upload diretamente dos aplicativos que você ama: o Adobe Stock está posicionado de forma única no mercado de banco de imagens como parte da Adobe. Somente o Adobe Stock oferece a facilidade de fazer upload de mídia diretamente de nossos aplicativos de criação indispensáveis, incluindo o Lightroom Classic, o Bridge, o Premiere Pro e o aplicativo para dispositivos móveis Photoshop Mix.

Os clientes têm o melhor acesso ao seu conteúdo: ficou mais fácil para os clientes licenciarem seu conteúdo no site stock.adobe.com, no Microsoft PowerPoint e diretamente nos aplicativos da Adobe Creative Cloud, como o Photoshop e o Premiere Pro. Enquanto trabalham nesses aplicativos, clientes em todo o mundo podem pesquisar conteúdo relevante e visualizá-lo no contexto dos designs ou vídeos. Se o conteúdo atender às suas necessidades, podem licenciá-lo diretamente no aplicativo. Filtros estéticos, capacitados pelo Adobe Sensei, dão aos clientes acesso rápido aos resultados de busca mais relevantes. Essa facilidade de uso significa mais dinheiro para você. Os clientes licenciam conteúdo isento de royalties, por demanda ou por um plano de assinatura.

Desfrutar de royalties incríveis: o Adobe Stock promove seu trabalho pelo mundo dos criadores de mídia criativa e oferece royalties competitivos de 33% para imagens e 35% para vídeos. Para obter mais detalhes sobre royalties, consulte a seção Processo de pagamento e impostos. Para obter mais informações, consulte Uso do seu conteúdo.

Ainda é o seu conteúdo: você não está abrindo mão de seus direitos ao trabalhar com o Adobe Stock. Pelo contrário, você começa uma parceria que permite a nós promover e licenciar seu conteúdo. Não é um acordo de exclusividade.

Ser parte da comunidade Adobe: colaborar com o Adobe Stock permite a você ser parte de uma comunidade incrível de provedores de conteúdo criativo. O Adobe Stock está em constante evolução em resposta aos seus esforços e opinião. Estamos criando outras maneiras de mantê-lo envolvido. Junte-se à Comunidade do Discord para artistas do Adobe Stock, confira o fórum do Adobe Stock, assista aos webinários passados e fique atento às próximas sessões com tópicos relevantes para os artistas do Adobe Stock AQUI