A Adobe encerrou o serviço Adobe Story CC no dia 22 de janeiro de 2019. O Adobe Story CC e o Adobe Story CC (Classic) foram descontinuados. O aplicativo off-line Adobe Story CC também foi encerrado.

Perguntas comuns

Porque a Adobe descontinuou o Adobe Story CC?

Nosso objetivo com a Creative Cloud é o de fornecer um conjunto conectado de ferramentas que permitem que nossos clientes possam realizar fluxos de trabalho criativos e não entregar uma série de ferramentas. O Story foi uma ferramenta sem praticamente nenhuma conexão com os outros produtos da família. Com tal, ele oferecia pouco valor aos fluxos de trabalho criativos gerais. Era também uma solução pouco usada por assinantes da Creative Cloud. Como resultado, decidimos concentrar nossos esforços de desenvolvimento em projetos com benefícios mais tangíveis para um número maior de clientes.

Quando isso entrará em vigor?

O Adobe Story foi encerrado no dia 22 de janeiro de 2019.

Este fim de serviço afetou também as versões pagas?

Todas as versões do Adobe Story CC foram descontinuadas.

O aplicativo off-line, Adobe Story CC, irá funcionar após a data final do serviço?

Não. O aplicativo off-line deixa de funcionar após a data de fim de serviço porque ele se conecta ao serviço na nuvem do Adobe Story CC para sincronização.

Os dados estarão disponíveis para download após a data de fim do serviço?

Não, as opções de download de dados estavam disponíveis antes da data de fim do serviço (22 de janeiro de 2019). Os dados serão excluídos após a data de fim do serviço.

Você recomenda outro produto para meu uso?

Embora haja outros softwares de redação de script e de programação de produção disponível no mercado, a Adobe não recomenda um produto específico.