Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Como posso baixar e instalar o Story CC?

O Story CC é um serviço com base na Web, portanto não requer o download. Basta efetuar o login (apenas em inglês) na página do Adobe Story para iniciar.

Posso experimentar o Story CC primeiro, antes de efetuar sua assinatura?

Se você tiver um plano para os Todos os Aplicativos da Creative Cloud, já tem o Story CC. Basta efetuar o login (apenas em inglês) na página do Adobe Story CC. Se você não tiver uma associação da Creative Cloud, poderá experimentar uma versão de avaliação do Story CC gratuitamente. Siga para a pagina do Adobe Story CC (apenas em inglês) para iniciar.

Como recupero minha Adobe ID ou senha?

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Posso usar o Story no meu iPad?

O Story não foi testado para funcionar em iPads ou outros dispositivos móveis.

Gerenciamento de conta

Como posso alterar minha senha?

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

Como posso alterar as informações de meu cartão de crédito?

Como posso atualizar ou alterar minha associação da Creative Cloud?

É fácil alternar entre os planos da Creative Cloud. Siga essas instruções passo a passo para atualizar ou alterar seu plano .

Minha avaliação irá expirar em breve. Como posso convertê-la?

Converter uma versão de avaliação da Creative Cloud em uma associação paga é muito fácil. Siga estas instruções passo a passo para atualizar e iniciar sua associação. Para converter uma versão de avaliação do Story CC para uma assinatura paga, clique em Atualizar agora no canto superior direito da tela do Story.

Como cancelo e o que acontece com meus arquivos?

Se você cancelar sua associação, ainda terá acesso aos benefícios gratuitos do membro da Creative Cloud e a todos os arquivos salvos em seu dispositivo. No entanto, você não terá acesso aos aplicativos ou a maioria dos serviços e seu armazenamento na nuvem será reduzido a 2 GB. Saiba como cancelar tipos diferentes tipos de associações à Creative Cloud e compreender os termos de assinatura da Adobe.

Problemas comuns

Por que não posso efetuar o login na conta do Adobe Story?

Se você não for capaz de efetuar o login em sua conta do Adobe Story, consulte Não é possível efetuar o login no Adobe Story.

Quando eu passo da versão gratuita do Adobe Story para a versão paga, posso acessar a versão CC (Classic) ou a versão CC?

Os usuários existentes da versão CC (Classisc) são passados para a mesma versão e os novos usuários são passados para a versão CC. Para obter mais informações, consulte Adobe Story CC e Adobe Story CC (Classic) / Perguntas comuns (apenas em inglês).

Por que não posso efetuar o login aplicativo de desktop Story?

Se você não puder iniciar ou efetuar o login no aplicativo de desktop Story , consulte este Guia de Solução de Problemas para obter soluções.

Por quê não posso imprimir documentos do Adobe Story usando o Google Chrome?

Se você tiver problemas ao imprimir documentos do Adobe Story usando o Google Chrome, consulte Os usuários não podem imprimir usando o Google Chrome (apenas em inglês).

Comunidade

Participe da conversa.