Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

Solução de problemas e Ajuda

O Story CC é um serviço com base na Web, portanto não requer o download. Basta efetuar o login (apenas em inglês) na página do Adobe Story para iniciar.

Se você tiver um plano para os Todos os Aplicativos da Creative Cloud, já tem o Story CC. Basta efetuar o login (apenas em inglês) na página do Adobe Story CC. Se você não tiver uma associação da Creative Cloud, poderá experimentar uma versão de avaliação do Story CC gratuitamente. Siga para a pagina do Adobe Story CC (apenas em inglês) para iniciar.

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

O Story não foi testado para funcionar em iPads ou outros dispositivos móveis.

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

É fácil alternar entre os planos da Creative Cloud. Siga essas instruções passo a passo para atualizar ou alterar seu plano .

Converter uma versão de avaliação da Creative Cloud em uma associação paga é muito fácil. Siga estas instruções passo a passo para atualizar e iniciar sua associação. Para converter uma versão de avaliação do Story CC para uma assinatura paga, clique em Atualizar agora no canto superior direito da tela do Story.

Se você cancelar sua associação, ainda terá acesso aos benefícios gratuitos do membro da Creative Cloud e a todos os arquivos salvos em seu dispositivo. No entanto, você não terá acesso aos aplicativos ou a maioria dos serviços e seu armazenamento na nuvem será reduzido a 2 GB. Saiba como Cancelar sua associação à Creative Cloud e entender os termos da assinatura da Adobe.

Se você não for capaz de efetuar o login em sua conta do Adobe Story, consulte Não é possível efetuar o login no Adobe Story.

Os usuários existentes da versão CC (Classisc) são passados para a mesma versão e os novos usuários são passados para a versão CC. Para obter mais informações, consulte Adobe Story CC e Adobe Story CC (Classic) / Perguntas comuns (apenas em inglês).

Se você não puder iniciar ou efetuar o login no aplicativo de desktop Story , consulte este Guia de Solução de Problemas para obter soluções.

Se você tiver problemas ao imprimir documentos do Adobe Story usando o Google Chrome, consulte Os usuários não podem imprimir usando o Google Chrome (apenas em inglês).

Comunidade

Participe da conversa.