Problème

  • Impossible d’installer le module externe de Nik.
  • Blocage du module externe de Nik avec Photoshop Elements.

Cause

Le module externe de Nik n’est pas pris en charge par Photoshop Elements.

Remarque :

Vous pouvez installer d’autres modules externes tiers et les charger à partir de Préférences > Modules externes > Dossier des modules externes supplémentaires.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne