Remarque :

cette fonction n’est pas disponible dans Photoshop Elements 12.

Cette liste partielle comporte les raccourcis les plus utiles. Vous obtiendrez des raccourcis supplémentaires dans les commandes de menu et les info-bulles.

Opération

Raccourci (Windows et Mac OS)

Outil Forme de premier plan

B

Outil Forme d’arrière-plan

P

Outil Gomme de points

E

Outil Ajout à la sélection

A

Outil Soustraction de la sélection

D

Outil Lissage

J

Outil Zoom 

Z

Outil Main 

H

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne