Remarque :

cette boîte de dialogue apparaît uniquement pour les dispositions interactives.

Cette liste partielle comporte les raccourcis les plus utiles. Vous obtiendrez des raccourcis supplémentaires dans les commandes de menu et les info-bulles.

Opération

Windows

Mac OS

Outil Sélection de l’image

A

A

Outil Rotation de l’image

R

R

Outil Point de fuite (option Perspective sélectionnée)

V

V

Outil Zoom 

Z

Z

Outil Main 

H

H

Passer à l’outil Main

Espace

Espace

Aller vers l’arrière

Ctrl + Z

Commande + Z

Aller vers l’avant

Ctrl + Maj + Z

Commande + Maj + Z

Déplacer l’image sélectionnée de 1 pixel

Touche Droite, Gauche, Haut ou Bas

Touche Droite, Gauche, Haut ou Bas

Transformer le bouton Annuler en bouton Rétablir/Réinitialiser

Alt

Option

Afficher une bordure individuelle de l’image

Alt + déplacer le pointeur sur l’image

Option + déplacer le pointeur sur l’image

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne