Découvrez le téléchargement et l’utilisation de Photoshop Fix, Photoshop Mix, Photoshop Sketch, Preview CC et Lightroom mobile

Adobe Photoshop Fix

Fix_1

Utilisez Adobe Photoshop Fix pour allier la puissance du logiciel de bureau Adobe Photoshop à l’aspect pratique des applications mobiles afin de bénéficier d’une expérience de retouche photo créative et conviviale sur votre iPhone ou votre iPad. Corrigez, lissez, liquéfiez, éclaircissez ou effectuez d’autres retouches et réglages sur vos photos pour obtenir précisément l’apparence souhaitée. Fix intègre également des workflows connectés à Adobe Creative Cloud pour vous offrir des possibilités de création illimitées.

Téléchargement : iTunes

FAQ d’Adobe Photoshop Fix

Prise en main de Photoshop Fix

Adobe Photoshop Mix

Mix_1

Utilisez Adobe Photoshop Mix pour allier la puissance du logiciel Adobe Photoshop à l’aspect pratique des applications mobiles afin de bénéficier d’une expérience de retouche photo créative et conviviale sur votre iPhone, votre iPad ou votre appareil Android. Vous pouvez découper, combiner et retoucher des images sans les détruire, ce qui vous permet de préserver l’intégrité de la photo d’origine. Mix intègre également des workflows connectés à Adobe Creative Cloud pour vous offrir des possibilités de création illimitées.

Téléchargement : iTunes | Google Play

FAQ d’Adobe Photoshop Mix

Prise en main de Photoshop Mix

Adobe Preview CC

preview_2

Adobe Preview CC est un compagnon iOS de Photoshop qui vous permet de prévisualiser vos créations en temps réel à mesure que vous les modifiez dans Photoshop. Grâce à Adobe Preview CC, vous avez la garantie que vos créations s’afficheront sur les appareils réels exactement tel que vous le souhaitez. Preview CC accélère le processus de conception et réduit le délai nécessaire pour tester votre création sur différents formats d’écran.
Si vous disposez d’un document contenant des plans de travail, la fonction d’aperçu de périphérique tente de vous indiquer le plan de travail correct en associant la taille et la position du plan de travail à la taille du périphérique connecté.

Téléchargement : Preview CC n’est plus disponible au téléchargement ni mis à jour à compter d’octobre 2017.

FAQ d’Adobe Preview CC

Aide de Photoshop | Aperçu de périphérique

Adobe Lightroom mobile

LR_1

Apportez de la lumière à vos images avec Adobe Lightroom. Optimisé par la technologie Adobe Photoshop, Lightroom mobile vous permet de créer et partager des images de qualité professionnelle depuis votre smartphone ou votre tablette. Dès que vous sentez prêt à aller plus loin, vous pouvez utiliser la version d’évaluation de la formule Creative Cloud pour la Photo d’Adobe pour visionner, organiser, modifier et partager vos photographies sur vos appareils mobiles, votre ordinateur de bureau et le web. Toutes vos photographies réunies au même endroit.

Téléchargement : iTunes | Google Play

Adobe Lightroom mobile

Prise en main de Lightroom mobile

Adobe Photoshop Sketch

photoshop_sketch_mnemonic_no_shadow_128px

Adobe Photoshop Sketch centralise sur votre iPhone ou votre iPad tout l’essentiel : vos sources d’inspiration, vos dessin expressifs et votre communauté de créatifs. Donnez vie à vos idées et partagez-les sur Behance pour recevoir instantanément les commentaires de la communauté. Avec Sketch, trouvez l’inspiration, explorez des idées et bénéficiez des commentaires d’homologues de confiance, où que vous soyez.

Téléchargement : iTunes

FAQ d’Adobe Photoshop Sketch

Prise en main de Photoshop Sketch

Voir aussi :