Wichtig: Das Synchronisieren von Einstellungen ist in den aktuellen Versionen von Photoshop CC, Illustrator CC und InDesign CC nicht mehr verfügbar. In den folgenden Ressourcen erfahren Sie, wie Sie die Einstellungen von früheren Versionen dieser Applikationen migrieren:

Einstellungen migrieren

Die Funktion zum Synchronisieren von Einstellungen ermöglicht es Ihnen, überall mit der von Ihnen bevorzugten Umgebung zu arbeiten.

Einstellungen für Ihre Creative Cloud-Applikationen synchronisieren

Weitere Informationen und ausführliche Anweisungen für die ersten Schritte mit den einzelnen Adobe-Produkten finden Sie unter den folgenden Links:

Applikationseinstellungen löschen

Das Löschen von Einstellungen in Creative Cloud wirkt sich nicht auf die Einstellungen auf Ihren Computern aus, sondern entfernt die Einstellungen nur aus der Cloud.

1. Öffnen Sie die Seite Creative Cloud-Aktivität und wählen Sie Einstellungen > Desktop-Synchronisation.

„Einstellungen“ > „Desktop-Synchronisation“
  2. Führen Sie auf der Seite „Desktop-Synchronisationseinstellungen“ folgende Schritte durch:

• Klicken Sie auf Alle löschen, um die Einstellungen für alle Applikationen zu entfernen.
    • Klicken Sie neben einer bestimmten Applikation auf Einstellungen löschen, um die Einstellungen für diese Applikation zu entfernen.
    Desktop-Synchronisationseinstellungen

Bisherige Einstellungen importieren

Beim Aktualisieren neuer Versionen von Creative Cloud-Applikationen werden standardmäßig alle zuvor installierten Versionen der Applikationen entfernt. Angepasste Einstellungen und Voreinstellungen werden zur neuesten Version der Applikation migriert.

Sie haben die Möglichkeit, zuvor installierte Versionen der Applikationen beizubehalten oder die Einstellungen nicht zu migrieren. Weitere Informationen finden Sie unter Erweiterte Aktualisierungsoptionen.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™ und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.