Betroffene Version Elements Organizer 2018, 2019
Betriebssysteme Windows 10, 8.1, 7

Problem

Wenn eines der folgenden Probleme in Elements Organizer auftritt, versuchen Sie eine der vorgegebenen Lösungen:

• Beim Drehen eines Bilds wird die Miniaturansicht des Bilds beschädigt.
  • Bild wird beim Anwenden der Sofortkorrektur beschädigt.
  • Bilder wurden beim Importieren in Organizer beschädigt.
  • Organizer stürzt beim Importieren eines Sets von Medien ab.
  • Bildpixel werden in Organizer beschädigt.
  • Ein unbekannter Fehler wird von Organizer beim Teilen eines Bilds auf Facebook oder Flickr angezeigt.
  • Vorschau funktioniert für einige Bilder im Facebook-Dialogfeld nicht.

Lösung: Aktualisieren Sie Windows.

1. Laden Sie die neuesten Windows-Updates herunter und installieren Sie sie.

2. Starten Sie Elements Organizer neu.

3. Importieren Sie die Bilder, die zuvor einen Fehler in Elements Organizer angezeigt haben, noch einmal.