Willkommen beim Photoshop Elements-Benutzerhandbuch

In diesem Leitfaden erfahren Sie, wie Sie mit Photoshop Elements u. a. Bilder mithilfe kreativer Funktionen erstellen, bearbeiten, organisieren und teilen können.

Starten Sie am Anfang, sehen Sie sich jeden Abschnitt einzeln an oder treten Sie mit der Community in Verbindung, um sich durch ein Projekt zu arbeiten.

Reden Sie mit

Community-Link zu community.adobe.com

Besuchen Sie die Photoshop Elements-Community, um sich inspirieren zu lassen und Antworten auf die wichtigsten Fragen zu erhalten.

Beliebte Themen

Neue Funktionen

Neue Funktionen in Photoshop Elements

Systemanforderungen

Systemanforderungen

Arbeitsbereich – Grundlagen

Photoshop Elements-Arbeitsbereich – Grundlagen

Modus „Assistent“

Photoshop Elements im Modus „Assistent“