Lightroom Classic - Unterstützte Versionen

Unterstützte Versionen

Adobe bietet technischen Support für die aktuelle Version und die unten aufgeführte frühere Version. Sicherheits- und Fehlerkorrekturen werden nur für die aktuelle Version bereitgestellt. Diese unterstützten Versionen können über das Creative Cloud-Programm installiert werden.

Name

#

Version

Adobe Lightroom Classic

13.x

Aktuelle Version

Adobe Lightroom Classic

12.x

Vorherige Version

• Hilfe zur Fehlerbehebung, zur Vorgehensweise, zur Meldung eines reproduzierbaren Fehlers oder zur Anforderung einer Funktion erhältst du in der Adobe Support Community.

Nicht unterstützte Versionen

Creative Cloud

Für ältere Versionen von Lightroom Classic sind Installationsprogramme, technischer Einzelsupport, Sicherheitskorrekturen und Fehlerbehebungen nicht verfügbar.

Unbefristete Lizenzen

Installationsprogramme, technischer Einzel-Support, Sicherheitskorrekturen und Fehlerbehebungen sind für Versionen mit unbefristeter Lizenz nicht verfügbar. Der von Benutzern angebotene Support ist über unsere Adobe Support Community verfügbar.

Weitere Ressourcen

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online